Овощной торт

Овощной торт
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,67/10 (71)
Loading...Loading...
Уважаемые читатели, вы думали что торты бывают только фруктовые или сладкие со взбитыми сливками? А вот и нет! Если ваши дети не хотят есть овощи по отдельности, - не беда! Удивите их, и накормите их вкусным и полезным овощным тортом!
Ингредиенты:

Кабачки 2-4 шт;
Морковь 1-2 шт;
Лук 1-2 шт;
Чеснок 3 зубчика;
Майонез 150 гр;
Сыр 150 гр;
Мука 150 гр;
Яйца 3 шт.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Очистите кабачки и натрите их на крупной терке, добавьте соль и перец. Оставьте на 3-5 минут до выделения сока.
Шаг 2:
Сцедите сок, добавьте к кабачкам яйца и муку, перемешайте до однородной консистенции.
Шаг 3:
Из полученного теста на сковороде обжарьте 2 коржа. Обжаривать следует с каждой стороны до румяной корочки.
Шаг 4:
Обжарьте лук, морковку и чеснок на растительном масле.
Шаг 5:
Один корж смазать майонезом, выложить на него ранее приготовленную обжарку.
Шаг 6:
Натереть сыр и закрыть вторым коржом. Обратите внимание что делать это нужно быстро, иначе сыр не растает. Блюдо готово!

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 274 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Буженина в медовом маринаде

Шаг 1: Свинину (например, биток) мы промываем под проточной водой и просушиваем с помощью полотенца. Шаг 2: Чеснок очистим от шелухи. Один зубчик нарезаем на тонкие дольки. ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
Конина в кляре по-ленски

Шаг 1: Пашину зачищают от грубых сухожилий, излишнего жира и закраин, а поверхностную пленку оставляют. Шаг 2: Мясо нарезают брусочками 3-4 см, посыпают перцем, солью, мелко ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10