Овощной торт

Овощной торт
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,67/10 (71)
Loading...Loading...
Уважаемые читатели, вы думали что торты бывают только фруктовые или сладкие со взбитыми сливками? А вот и нет! Если ваши дети не хотят есть овощи по отдельности, - не беда! Удивите их, и накормите их вкусным и полезным овощным тортом!
Ингредиенты:

Кабачки 2-4 шт;
Морковь 1-2 шт;
Лук 1-2 шт;
Чеснок 3 зубчика;
Майонез 150 гр;
Сыр 150 гр;
Мука 150 гр;
Яйца 3 шт.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Очистите кабачки и натрите их на крупной терке, добавьте соль и перец. Оставьте на 3-5 минут до выделения сока.
Шаг 2:
Сцедите сок, добавьте к кабачкам яйца и муку, перемешайте до однородной консистенции.
Шаг 3:
Из полученного теста на сковороде обжарьте 2 коржа. Обжаривать следует с каждой стороны до румяной корочки.
Шаг 4:
Обжарьте лук, морковку и чеснок на растительном масле.
Шаг 5:
Один корж смазать майонезом, выложить на него ранее приготовленную обжарку.
Шаг 6:
Натереть сыр и закрыть вторым коржом. Обратите внимание что делать это нужно быстро, иначе сыр не растает. Блюдо готово!

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 361 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шампиньоны в беконе

Шаг 1: Лук нарезать очень мелко. Шаг 2: Шампиньоны очистить, осторожно выломать ножки, а затем аккуратно, маленькой ложечкой, удалить пластинки. Шаг 3: Ножки мелко нарезать. Шаг ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
Салат из мяса с апельсиновым соком

Шаг 1: Варим говядину в большой кастрюле. Варить говядину необходимо минимум 1 час. Бульон немного подсаливаем, добавляем душистый перец и лавровый лист. Шаг 2: Отварить ...



Рейтинг рецепта
15 votes, average: 9,33 out of 1015 votes, average: 9,33 out of 1015 votes, average: 9,33 out of 1015 votes, average: 9,33 out of 1015 votes, average: 9,33 out of 1015 votes, average: 9,33 out of 1015 votes, average: 9,33 out of 1015 votes, average: 9,33 out of 1015 votes, average: 9,33 out of 1015 votes, average: 9,33 out of 10