Главная » Выпечка » Овсяное печенье

Овсяное печенье

Овсяное печенье
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,45/10 (256)
Loading...Loading...
Прекрасный рецепт овсяного печенья. Теперь нет нужды покупать любимое лакомство в магазине. Имея достаточный набор ингредиентов Вы сможете приготовить все самостоятельно! Дерзайте.
Ингредиенты:

200 грамм сливочного масла;
1 ст. сахара;
2 яйца;
1 ст.л. меда;
ванильный сахар;
1 ст. муки;
0,5 ч.л. соли;
1 ч.л. корицы;
0,5 пакетика разрыхлителя;
1 ст. овсяных хлопьев.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Взбейте 200 грамм сливочного масла с одним стаканом сахара, до получения довольно пышной массы.
Шаг 2:
Введите два яйца и столовую ложку меда, добавьте немного ванильного сахара.
Шаг 3:
Смешайте стакан муки с половиной чайной ложкой соли, чайной ложкой корицы, а также с половиной пакетика разрыхлителя.
Шаг 4:
Один стакан овсяных хлопьев смешайте с маслом, добавьте мучную смесь и вымесите тесто. Оно должно постоять в холодильнике примерно 30 минут.
Шаг 5:
При помощи чайной ложки сформируйте из теста шарики, немного приплюснете их и выложите на противень. Оставьте расстояние между печеньями, они немного увеличиться в объеме. Выпекайте их при 200 градусах не более 15 минут.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 2446 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Креветки в микроволновке

Шаг 1: Если креветки у вас замороженные — необходимо их разморозить. Я отправляю креветки в упаковке в емкость с горячей водой. Шаг 2: Промываем креветки и даем воде ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
Салат из капусты с гранатом

Шаг 1: Лук очистить, мелко нарезать, залить соевым соусом и лимонным соком и оставить мариноваться минут на 10. Шаг 2: Капусту лучше выбирать свежую, сочную, тогда придется ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10