Главная » Вторые блюда » Блюда из морепродуктов » Паста с крабами в сливочном соусе

Паста с крабами в сливочном соусе

Паста с крабами в сливочном соусе
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
4,50/10 (4)
Loading...Loading...
Восхитительное блюдо - паста со сливочным соусом и крабами. Наслаждайтесь с бокалом белого вина и белым хлебом с чесночным маслом. Все ингредиенты в этом блюде идеально сочетаются и дополняют друг друга. Приятного вам аппетита.
Ингредиенты:

1/2 пачки спагетти;
2 ст.л. сливочного масла;
2 зубчика чеснока, измельчить;
2 ст.л. муки;
соль и черный перец по вкусу;
2 стакана молока;
200 гр. плавленого или сливочного сыра;
300 гр. крабового мяса;
Петрушка.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Отварить макароны до готовности.
Шаг 2:
Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить измельченный чеснок, обжарить около минуты. Добавить муку, соль, перец. Обжарить еще пару минут.
Шаг 3:
Добавить молоко, довести до кипения. Добавить нарезанный плавленный сыр, перемешать.
Шаг 4:
Готовить, пока сыр полностью не расплавится.
Шаг 5:
Добавить крабовое мясо, готовить еще 3 минуты, добавить спагетти, перемешать хорошо прогреть несколько минут.
Шаг 6:
Готовое блюдо разложить в тарелки, посыпать свежей петрушкой.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 4497 раз

Оставить комментарий

1 Комментариев на "Паста с крабами в сливочном соусе"


Анна
2 лет 7 месяцев назад

Очень вкусно:)

 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Омары с шампанским

Шаг 1: Подсоленную воду довести до кипения, опустить в нее сельдерей, а затем омары. Варить, пока омары не покраснеют, а панцири не начнут отделяться от мяса. Остудить, ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
Филе рыбки под овощами с сыром

Шаг 1: Размораживаем и отжимаем филе рыбы. Да, отжимаем, т. к. в такой рыбе очень много вод(. Нарезаем на куски размером 7 на 7 см. Солим, перчим, посыпаем любимой приправой. ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10