Главная » Вторые блюда » Блюда из морепродуктов » Паста с крабовым мясом и зеленью

Паста с крабовым мясом и зеленью

Паста с крабовым мясом и зеленью
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Loading...Loading...
Рецепт приготовления итальянской пасты с крабовым мясом, сливками, петрушкой, зеленым луком и сыром пармезан. Это блюдо очень вкусное и необычное. Идеально подходит для ужина или обеда. Все ингредиенты в этом блюде идеально сочетаются и дополняют друг друга. Приятного аппетита.
Ингредиенты:

Куриного бульона — 1/2 стакана;
белого вина — 1/2 стакана;
масла сливочного — 60 грамм;
уксуса — 1/2 ст. ложки;
густых сливок — 1/2 стакана;
муки — 1 ст. ложка;
мяса краба — 220 грамм;
петрушки — 2 ст. ложки;
зеленого лука — 2 ст. ложки;
соли — 1/2 чайных ложки;
лимонного сока — 1 ст. ложка;
пасты Лингвини — 240 грамм;
сыра пармезан — 2 ст. ложки;
масла оливкового — 1 ст. ложка.

Способ приготовления:

Шаг 1:
В сковороду влить куриный бульон и белое вино, перемешать.
Шаг 2:
Варить, пока масса не уменьшится до 1/3 стакана. Снять с огня и добавить масло, уксус и сливки, постоянно помешивая. Поставить на огонь и варить, пока смесь не уменьшится до 1 1/3 стакана.
Шаг 3:
В сливочную смесь медленно ввести муку. Варить, помешивая, пока соус не загустеет.
Шаг 4:
Добавить крабовое мясо, нарезанную петрушку, зеленый лук, соль и лимонный сок. Уменьшить огонь и варить до нагрева крабового мяса.
Шаг 5:
Между тем, отварить пасту согласно инструкции на упаковке. Перемешать пасту с 1 столовой ложкой оливкового масла и тертым сыром пармезан.
Шаг 6:
Залить макароны приготовленным соусом, перемешать и подавать сразу же.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 70 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Кальмары жаренные с вином

Шаг 1: Подготовленных кальмаров тщательно промыть холодной водой, натереть солью, облить кипятком и нарезать соломкой 4-5 см. Шаг 2: Сахар растворить в вине, добавить сметану ...



Рейтинг рецепта
2 votes, average: 9,00 out of 102 votes, average: 9,00 out of 102 votes, average: 9,00 out of 102 votes, average: 9,00 out of 102 votes, average: 9,00 out of 102 votes, average: 9,00 out of 102 votes, average: 9,00 out of 102 votes, average: 9,00 out of 102 votes, average: 9,00 out of 102 votes, average: 9,00 out of 10
Филе по-неаполитански

Шаг 1: Слегка отбить порезанное на кусочки мясо, поперчить и посолить по вкусу. Шаг 2: Жарить на сливочном масле до готовности, постоянно перемешивая не позволяя мясу ...



Рейтинг рецепта
84 votes, average: 9,86 out of 1084 votes, average: 9,86 out of 1084 votes, average: 9,86 out of 1084 votes, average: 9,86 out of 1084 votes, average: 9,86 out of 1084 votes, average: 9,86 out of 1084 votes, average: 9,86 out of 1084 votes, average: 9,86 out of 1084 votes, average: 9,86 out of 1084 votes, average: 9,86 out of 10