Печенье «Бискотти»
Рецепт этого испанского печенья пришел к нам из далекого средневековья, его готовили еще в XIII веке Прато. Как говорят это было любимым лакомством Христофора Колумба. Кроме того, что у «бисконти» прекрасные вкусовые качества, он также обладает огромным преимуществом перед другой выпечкой он может очень долго храниться: слово «biscoctus» в переводе с латинского обозначает «дважды запеченный». При этом «бисконти» очень легок в приготовлении. В тесто можно добавить изюм, любые орехи, цукаты, порезанные сухофрукты, мед, корицу, имбирь, в общем, полагайтесь на ваши вкусовые предпочтения. | |||
|
Статья прочитана 1090 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Яйца взобьем с сахаром. Шаг 2: Размягченное сливочное масло перетираем с мукой, добавляем ...
Читать дальше -
Шаг 1: Возьмите два стакана муки, просейте ее, добавьте половинку стакана сахара и щепотку ...
Читать дальше -
Шаг 1: Взобьем миксером размягченное масло с сахаром и ванилью. Шаг 2: В масляную массу по ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Сырный суп с курицы и фасоли...
Шаг 1: Фасоль замачиваем в воде на 40 мин. Шаг 2: Куриную голень отвариваем в немного подсоленной воде 1 час. Шаг 3: Лук порей, морковь обжариваем в подсолнечном масле до блестящей ...
Омары с чесночным маслом...
Шаг 1: Омаров моем и обсушиваем полотенцем. Готовим на пару в течение 15-20 минут. Шаг 2: Чеснок чистим и мелко нарезаем. Шаг 3: В сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем ...