Главная » Первые блюда » Пельменный суп

Пельменный суп

Пельменный суп.
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,11/10 (12)
Загрузка...
Пельменный суп поистине уникальное блюдо. Готовиться за 25 минут и является пожалуй самым распространенным блюдом. Пельменный суп это отличное решение когда хочется быстро и вкусно перекусить.
Ингредиенты:

10 пельменей,
средняя картофелина,
250 мл. любого бульона,
репчатый лук,
ст. ложка кетчупа,
ст. ложка сметаны,
ч. ложка сливочного масла,
лаврушка,
щепотка перца,
соль.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Готовится такой суп в горшочках. На дно выкладываем масло, затем нарезанный кубиками картофель и полукольцами лук.
Шаг 2:
Добавляем в горшочек сметану, кетчуп и все хорошо перемешиваем.
Шаг 3:
Выкладываем пельмени и вливаем горячий бульон. Солим и перчим. Сверху добавляем лавровый лист. Горшочек накрываем крышкой.
Шаг 4:
Прогреваем духовку до 220 градусов и помещаем в ней горшочек. Готовим где-то с пол часа.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 408 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Как следует вымойте зеленый лук и мелко-мелко нашинкуйте. Добавьте щепоточку соли и разомните толкушкой чтобы лук дал сок. Шаг 2: Нарежьте шампиньоны на средние ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,68/10 (125)
Загрузка...

Шаг 1: Молодую конину нарезают брусочками шириной 2 см и длиной 4 см. Обжаривают на сильно разогретой сковороде, складывают в кастрюлю, солят и перчат, кладут обжаренный ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...