Главная » Вторые блюда » Блюда из морепродуктов » Пельмени с крабовым мясом

Пельмени с крабовым мясом

Пельмени с крабовым мясом
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (2)
Loading...Loading...
Если у вас, вдруг, имеются излишки крабового мяса, вы можете приготовить из них пельмени. Но для таких пельменей еще придется запастись красной рыбой, так как крабовое мясо рассыпчатое, а рыбный фарш скрепит его. Приятного аппетита.
Ингредиенты:

красная рыба - кета или горбуша;
маленький пучок укропа;
капелька коньяка;
соль по вкусу;
Состав для теста:
1 стакан воды;
1 яйцо;
2 ст. ложки растительного масла;
1 ч. ложка соли;
2 ст. ложки сахара;
2-3 стакана муки.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Крабовое мясо надо нарезать мелкими кусочками, а филе красной рыбы перемолоть.
Шаг 2:
Соотношение этих двух ингредиентов должно быть таким, чтобы фарш не рассыпался.
Шаг 3:
Свежий укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать.
Шаг 4:
Добавить его к фаршу. Сюда же влить совсем немного коньяка. Посолить по вкусу.
Шаг 5:
Все хорошо вымешать. Тесто сделать обычным способом.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 735 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Салтимбока из индейки

Шаг 1: Каждый кусок филе разрезала вдоль на два куска, чтобы «утоньчить» приблизительно до полсантиметра. Шаг 2: Накрыла куски филе вдвое сложенной полиэтиленовой ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
Домашние пельмени с мясом

Шаг 1: В пшеничную муку добавить яйца, масло и воду. Все хорошо перемешать и замесить тесто (оно должно быть нежнее и мягче, чем тесто для макарон). Шаг 2: Ветчину нужно нарезать ...



Рейтинг рецепта
142 votes, average: 9,78 out of 10142 votes, average: 9,78 out of 10142 votes, average: 9,78 out of 10142 votes, average: 9,78 out of 10142 votes, average: 9,78 out of 10142 votes, average: 9,78 out of 10142 votes, average: 9,78 out of 10142 votes, average: 9,78 out of 10142 votes, average: 9,78 out of 10142 votes, average: 9,78 out of 10