Перец фаршированный с говядиной и брокколи
- Рубрика: Блюда из мяса, Блюда из птицы, Вторые блюда, Говядина, Курица
Традиционные блюда быстро надоедают, и хочется чего-то более необычного или приукрасить любимое блюдо. Например, многим известно такое блюло как фаршированный перец. Но если приготовить его с необычным ингредиентом, вкус блюда будет неузнаваем. Любителям овощей и зелени обязательно понравится перец, фаршированный с говядиной и брокколи. Это блюдо готовиться очень просто и понравится как взрослым, так и детям. Брокколи – очень полезное растение, поэтому особенно полезно употреблять перец, фаршированный с говядиной и брокколи, зимой и весной. | |||
|
Статья прочитана 570 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Сначала обжариваем опята (чтобы выкипела вся вода), режем перец и добавляем в грибы, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мякоть кролика разделить на куски весом 40-50 грамм, их посолить и поперчить. Шаг 2: Куски ...
Читать дальше -
Шаг 1: Помидоры как следует помойте, отрежьте заднюю часть помидора и отложите в сторону. ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат из кукурузы с тунцом и макаронами...
Шаг 1: Макароны-ракушки отварить в подсоленной воде до готовности. Шаг 2: Обсушить на дуршлаге. Очень важно не переварить, макароны до готовности варятся примерно 8 минут ...
Бабушкин сад...
Шаг 1: Возьмите шейкер, положите туда пару листокв базилика, нелейте немного сахарного сиропа и разомните толкушкой чтобы базилик дал аромат. Шаг 2: Шейкер заполните ...