Главная » Вторые блюда » Блюда из мяса » Перец фаршированный с говядиной и брокколи

Перец фаршированный с говядиной и брокколи

Перец фаршированный с говядиной и брокколи
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,34/10 (45)
Loading...Loading...
Традиционные блюда быстро надоедают, и хочется чего-то более необычного или приукрасить любимое блюдо. Например, многим известно такое блюло как фаршированный перец. Но если приготовить его с необычным ингредиентом, вкус блюда будет неузнаваем. Любителям овощей и зелени обязательно понравится перец, фаршированный с говядиной и брокколи. Это блюдо готовиться очень просто и понравится как взрослым, так и детям. Брокколи – очень полезное растение, поэтому особенно полезно употреблять перец, фаршированный с говядиной и брокколи, зимой и весной.
Ингредиенты:

300 говядины;
3 болгарских перца;
100 г сыра;
150 г лука;
200 г брокколи;
соль;
перец.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Разморозить брокколи и мясо.
Шаг 2:
Нарезать луковицу и брокколи.
Шаг 3:
Из мяса сделать фарш. Перемешать все, посолить и поперчить.
Шаг 4:
Удалить с перца семена, нарезать вдоль.
Шаг 5:
Сыр мелко потереть.
Шаг 6:
Нафаршировать перец говядиной с луком и брокколи.
Шаг 7:
Получившиеся кусочки посыпать сыром и выложить на противень. Поставить в духовку и печь при температуре 180 градусов около 45 минут.
Шаг 8:
Перец получается очень нежным и мягким. Само мясо благодаря брокколи обретает необычный вкус и становится сочным. Вместо брокколи можно использовать цветную капусту, а вместо говядины куриный фарш.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 334 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Кролик в белом вине с овощами

Шаг 1: Порезанную на куски тушку кролика солите, добавляете немного розмарина и тимьяна, обваливаете в панировке. Шаг 2: На сковородке разогреваете масло оливковое и ...



Рейтинг рецепта
256 votes, average: 9,56 out of 10256 votes, average: 9,56 out of 10256 votes, average: 9,56 out of 10256 votes, average: 9,56 out of 10256 votes, average: 9,56 out of 10256 votes, average: 9,56 out of 10256 votes, average: 9,56 out of 10256 votes, average: 9,56 out of 10256 votes, average: 9,56 out of 10256 votes, average: 9,56 out of 10
утиная грудка с клементинами

Шаг 1: В кастрюльке смешать соевый соус, уксус и мед. Варить на медленном огне при постоянном помешивании, пока соус не загустеет. Добавить дольки очищенных клементинов. ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10