Главная » Консервация » Перец фаршированный капустой

Перец фаршированный капустой

Перец, фаршированный капустой
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,24/10 (245)
Загрузка...
Консервированные капустой перцы прекрасно подойдут как независимое блюдо в качестве быстрого перекуса или же в качестве закуски к горячему блюду. Как и любая другая консервация приготовить перец фаршированный капустой очень просто. Рецепт состоит всего из 5 пошаговых действий.
Ингредиенты:

1 кг. капусты;
соль - 40 гр.;
100 гр. 5% уксуса;
2 гр. тминных семян;
перец - 10-12 шт;
для маринада:
1 литр воды;
1 ст. ложка соли;
0,5 ст. 9 % уксуса.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Килограмм капусты очистить и нашинковать ровными полосками: посыпать солью (40 гр.) и залить 100 гр. 5% уксуса. Дать настояться около суток.
Шаг 2:
В капусту можно добавить в конце маринования – 2 гр. тминных семян.
Шаг 3:
Капустой наполняют сладкие стручки перца, очищенные, тщательно промытые проточной водой и бланшированные в течение 30 минут в кипящей воде. Делать это нужно осторожно, не повреждая мягкие стенки перчика.
Шаг 4:
Фаршированные перчики уложите в литровые банки, и залейте горячим маринадом, для приготовления которого на литр воды добавьте столовую ложку соли и полстакана 9 % уксуса.
Шаг 5:
Сразу же закройте и уберите в темное место.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 1385 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой и сварите макароны, таким образом, как указано на упаковке. Шаг 2: Разогрейте масло в сотейнике и обжарьте креветки. ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Миксером взбиваем яйца с сахаром. Яично-сахарная смесь должна увеличиться в объеме в 2-3 раза. Шаг 2: В яично-сахарную смесь добавляем масло, размягченное при комнатной ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,56/10 (129)
Загрузка...