Пикантные устрицы

Пикантные устрицы
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Loading...Loading...
Устрицы, раковины соблазнения, являются одной из величайших специальностей южного побережья Далматии, особенно те, из деревни Маленький Стон (Mali Ston), на севере от Дубровника. Март лучшее время, когда эти кулинарные аффродизиаки являются самыми вкусными и толстыми. Романтические свойства устриц известны с древнейших времен; аристократы Республики Дубровник кушали их во время своих ренессансных роскошных угощений. Пикантные устрицы это изящное и великолепное блюдо.
Ингредиенты:

Устриц штук 30-40;
стакан хорошего томатного сока;
мелко натертый хрен – столовая ложка;
мелко нарезанного репчатого лука – столовая ложка;
корень сельдерея – столовая ложка;
лимонный сок – ½ чайной ложки;
сахар и соль – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
В томатный соус кладем подготовленный репчатый лук, мелко натертый хрен, сельдерей.
Шаг 2:
Добавляем сок лимона, по вкусу соль и сахар, и хорошо перемешиваем полученную массу.
Шаг 3:
Устриц моем в холодной воде и вскрываем раковины.
Шаг 4:
На украшенное зеленым салатом и петрушкой блюдо, выкладываем устриц.
Шаг 5:
Соус подаем в отдельной емкости.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 35 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Креветки с простым гарниром

Шаг 1: Хлопья отварить с небольшим количеством соли и перца до готовности, согласно инструкции на упаковке. Шаг 2: Ввести в хлопья сыр и 1 столовую ложку сливочного масла. ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
Куриное филе в сырном соусе

Шаг 1: Для начала сполоснуть грудку под проточной водой и обсушить бумажным полотенцем. Затем нарезать её на длинные брусочки. Шаг 2: Петрушку намыть и обсушить. Мелко ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10