Главная » Вторые блюда » Блюда из мяса » Баранина » Пирог из баранины, яблок и картофеля

Пирог из баранины, яблок и картофеля

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,14/10 (121)
Загрузка...
Ах, пирожки, кто же не любит пироги, а особенно с мясом Пирог из баранины, яблок и картофеля это вкусное мясное блюдо с оригинальными ингредиентами. Все ингредиенты хорошо подобраны и идеально дополняют друг друга. Приготовьте дома и наслаждайтесь потрясающим вкусом и запахом.
Ингредиенты:

Баранья лопатка, нарезанная тонкими ломтиками – 500 гр.;
Луковица порезанная – 1 шт.;
Тертая цедра одного лимона;
Яблоки кислые порезанные – 2 шт.;
Картофель тонко порезанный – 500 гр.;
Мягкое масло – 1 ст.л.;
Горячий бульон – 450 гр.;
Корица – 1 ч.л.;
Соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Перемешайте баранину с яблоками, луком, цедрой лимона, специями и корицей, равномерно распределите по форме.
Шаг 2:
Сверху выложите слой картофеля, смажьте маслом, залейте бульоном и готовьте 50 минут или до готовности мяса.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 740 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Помыть тушку кролика, срезать с лопаток мясо по всему позвоночнику для дальнейшего приготовления из срезанного мяса заправки. Шаг 2: Замариновать тушку кролика ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,14/10 (148)
Загрузка...

Шаг 1: Баранину отделить от костей, нарезать на средние кусочки, посолить, поперчить, обкатать в муке и поджарить на сливочном масле. Шаг 2: В кастрюлю положить шар обчищенного ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,58/10 (256)
Загрузка...