Пирог с крабами
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Крабы
Крабовый пирог – настоящее лакомство. Такой пирог становится украшением любого стола – и будничного, и праздничного. А если под рукой нет натурального крабового мяса, рецепт не пострадает — можно использовать и крабовые палочки, которые найдутся в любом супермаркете. Пирог с крабовыми палочками, или сурими — рецепт для тех, у кого нет под рукой настоящего мяса краба. | |||
|
Статья прочитана 554 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: В сковороду влить куриный бульон и белое вино, перемешать. Шаг 2: Варить, пока масса ...
Читать дальше -
Шаг 1: Крабовое мясо или крабовые палочки в замороженном виде измельчаем с помощью кухонного ...
Читать дальше -
Шаг 1: Свежих крабов отвариваем в подсоленной воде с лимонным соком 7 минут. Замороженных ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Суп «черепаховый» с сыром...
Шаг 1: Телячью голову хорошо помыть, очистить и отварить до создания бульона. Шаг 2: Вынуть голову, остудить. Шаг 3: Мясо снять с кости головы и измельчить. Шаг 4: Поджарить ...
Омарыс соусом «Тартар»...
Шаг 1: Омаров отварить в подсоленной воде с небольшим количеством лимонного сока, остудить, очистить. Шаг 2: Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, мелко порубить. Шаг ...