Главная » Вторые блюда » Блюда из грибов » Пирожки с вешенками

Пирожки с вешенками

Пирожки с вешенками
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Loading...Loading...
Рецепт простой, главное в нем - это маринованные вешенки. Обязательно приготовьте такие грибочки - это умопомрачительно вкусно и в виде салата с лучком и сметаной, и с ароматным маслом, и в винегрете, и вот в таких пирожках. Попробуйте обязательно такие грибочки, а я предлагаю пирожки с этой вкуснятиной.
Ингредиенты:

Рис — 1 стак.;
Грибы (вешенки маринованные) — 500 гр.;
Лук репчатый — 1 шт.;
Тесто слоеное дрожжевое — 1 упак.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Рис отвариваем до готовности в подсоленной воде. Лук режем мелко.
Шаг 2:
Грибочки тоже режем достаточно мелко.
Шаг 3:
И смешиваем обжаренный лук, рис и грибы.
Шаг 4:
Слоеное тесто раскатываем тонко и режем на квадратики. В центр каждого кусочка теста кладем начинку и защипываем в произвольном виде. Я захотела вот так, чтобы начинка виднелась и при выпекании отдавала вкусный, аппетитный аромат.
Шаг 5:
В центр кладем начинку и защипываем противоположные края. А потом и торчащие ушки между собой.
Шаг 6:
Вот так красиво получилось!

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 437 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Кролик по-мюнхенски

Шаг 1: Сухие грибы промыть и замочить в кипятке. Шаг 2: Тушку кролика помыть, обсушить и порезать на куски. Шаг 3: Растопить в кастрюле с толстым дном сливочное масло и обжарить ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
Салат Крестьянский

Шаг 1: Отварите свинину, не забыв посолить и поперчить бульон. Шаг 2: Пока варится свинина, очистите морковь и натрите на крупной терке. Шаг 3: Затем нарежьте лук кольцами ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10