Главная » Вторые блюда » Блюда из грибов » Пирожки с вешенками

Пирожки с вешенками

Пирожки с вешенками
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Loading...Loading...
Рецепт простой, главное в нем - это маринованные вешенки. Обязательно приготовьте такие грибочки - это умопомрачительно вкусно и в виде салата с лучком и сметаной, и с ароматным маслом, и в винегрете, и вот в таких пирожках. Попробуйте обязательно такие грибочки, а я предлагаю пирожки с этой вкуснятиной.
Ингредиенты:

Рис — 1 стак.;
Грибы (вешенки маринованные) — 500 гр.;
Лук репчатый — 1 шт.;
Тесто слоеное дрожжевое — 1 упак.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Рис отвариваем до готовности в подсоленной воде. Лук режем мелко.
Шаг 2:
Грибочки тоже режем достаточно мелко.
Шаг 3:
И смешиваем обжаренный лук, рис и грибы.
Шаг 4:
Слоеное тесто раскатываем тонко и режем на квадратики. В центр каждого кусочка теста кладем начинку и защипываем в произвольном виде. Я захотела вот так, чтобы начинка виднелась и при выпекании отдавала вкусный, аппетитный аромат.
Шаг 5:
В центр кладем начинку и защипываем противоположные края. А потом и торчащие ушки между собой.
Шаг 6:
Вот так красиво получилось!

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 445 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Удон с креветками и овощами

Шаг 1: Подготовим все ингредиенты: нарежем перцы, лук, морковь соломкой, имбирь натрем на терке, чеснок — выдавим через соответственный девайс. Шаг 2: В разогретый вок ...



Рейтинг рецепта
2 votes, average: 9,00 out of 102 votes, average: 9,00 out of 102 votes, average: 9,00 out of 102 votes, average: 9,00 out of 102 votes, average: 9,00 out of 102 votes, average: 9,00 out of 102 votes, average: 9,00 out of 102 votes, average: 9,00 out of 102 votes, average: 9,00 out of 102 votes, average: 9,00 out of 10
Домашние пельмени с мясом

Шаг 1: В пшеничную муку добавить яйца, масло и воду. Все хорошо перемешать и замесить тесто (оно должно быть нежнее и мягче, чем тесто для макарон). Шаг 2: Ветчину нужно нарезать ...



Рейтинг рецепта
142 votes, average: 9,78 out of 10142 votes, average: 9,78 out of 10142 votes, average: 9,78 out of 10142 votes, average: 9,78 out of 10142 votes, average: 9,78 out of 10142 votes, average: 9,78 out of 10142 votes, average: 9,78 out of 10142 votes, average: 9,78 out of 10142 votes, average: 9,78 out of 10142 votes, average: 9,78 out of 10