Главная » Вторые блюда » Блюда из рыбы » Пирожки закусочные с сельдью

Пирожки закусочные с сельдью

Пирожки закусочные с сельдью
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
7,00/10 (3)
Loading...Loading...
Кто не равнодушен к селедке, может приготовить такие пирожки! Вчера мы их ваяли вместе с дочкой в ожидании гостей! Ооочень недурственно, скажу я вам! Из разряда "Просто и вкусно"! Пирожки закусочные с сельдью легко и быстро готовятся и имеют потрясающий вкус.
Ингредиенты:

Сельдь (соленая) — 1-2 шт.;
Картофель (отварной) — 3 шт.;
Лук репчатый — 2 шт.;
Мука пшеничная (смотреть по тесту) — 1-2 стак.;
Сухари панировочные — 2 ст. л.;
Масло растительное (для жарки);
Перец черный (молотый по вкусу).

Способ приготовления:

Шаг 1:
Итак, отвариваем картофель в подсоленной воде.
Шаг 2:
Подготавливаем сельдь (у меня филе бочковой сельди пряного посола) и репчатый лук.
Шаг 3:
Сельдь с луком мелко порубить. Я использовала блендер. Добавить сухари и перец.
Шаг 4:
Замешиваем тесто из муки и толченого картофеля, добавив воду или картофельный отвар (если вода, то чуть подсолить). Тесто делаем, как на пельмени (вареники). Тесто получается достаточно эластичное, но туговатое (я руки смазывала растительным маслом).
Шаг 5:
Раскатываем тесто, как на пельмени. Тут в процесс у меня включилась дочка. Подросла, нужно готовиться ко взрослой жизни))))) Вырезаем стаканом (кружкой) довольно большие кружки, диаметром примерно 10 см.
Шаг 6:
Выкладываем нашу начинку из сельди с луком и лепим наши пирожки.
Шаг 7:
Обжариваем на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 546 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Американское печенье cookies .

Шаг 1: Яйца взобьем с сахаром. Шаг 2: Размягченное сливочное масло перетираем с мукой, добавляем разрыхлитель. Шаг 3: шоколад рубим на маленькие кусочки. Шаг 4: Соединяем ...



Рейтинг рецепта
78 votes, average: 1,05 out of 1078 votes, average: 1,05 out of 1078 votes, average: 1,05 out of 1078 votes, average: 1,05 out of 1078 votes, average: 1,05 out of 1078 votes, average: 1,05 out of 1078 votes, average: 1,05 out of 1078 votes, average: 1,05 out of 1078 votes, average: 1,05 out of 1078 votes, average: 1,05 out of 10
Сырный суп с мясными фрикадельками

Шаг 1: Лук нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета на небольшом количестве растительного масла. Шаг 2: Фарш посолить, поперчить. Добавить яйцо, половину жареного ...



Рейтинг рецепта
145 votes, average: 9,56 out of 10145 votes, average: 9,56 out of 10145 votes, average: 9,56 out of 10145 votes, average: 9,56 out of 10145 votes, average: 9,56 out of 10145 votes, average: 9,56 out of 10145 votes, average: 9,56 out of 10145 votes, average: 9,56 out of 10145 votes, average: 9,56 out of 10145 votes, average: 9,56 out of 10