Главная » Выпечка » Пирожное картошка

Пирожное картошка

Пирожное картошка
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,78/10 (143)
Loading...Loading...
Когда хочется чего то особенного к чаю, но все что есть на прилавках магазина не по душе, на помощь придет сайт кулинарных рецептов libcook. Приготовьте традиционное лакомство - пирожное картошка. Идеальный десерт к чаю или кофе.
Ингредиенты:

500 гр. песочного печенья;
200 гр. сливочного масла;
0,5 банки сгущенного молока;
ванилин;
1 ст.л. коньяка или рома;
3 ст.ло порошка какао;
сахарная пудра;
орехи и тертый шоколад.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Измельчить 500 грамм любого песочного печения, с помощью блендера или мясорубки.
Шаг 2:
Размягчить 200 грамм сливочного масла, взбить его с половиной банки сгущенного молока.
Шаг 3:
Добавить в крем ванилин, столовую ложку коньяка или рома, три столовых ложки порошка какао.
Шаг 4:
Взбить кремовую массу до однородного состояния и смешать с мукой из печенья.
Шаг 5:
Намочить руки, чтобы тесто не прилипало, и сформировать из него шарики или эллипсоиды, напоминающие по форме картофель.
Шаг 6:
Обсыпать сахарной пудрой и поместить в холодильник для пропитки на три часа.
Шаг 7:
Украсить пирожные орехами и тертым шоколадом.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 1227 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Овощной салат в маринаде

Шаг 1: Главное условие приготовления салата — нарезать овощи как можно тоньше. Капусту я натираю на специальной терке, получается очень тонкая соломка. Но можно нарезать ...



Рейтинг рецепта
2 votes, average: 10,00 out of 102 votes, average: 10,00 out of 102 votes, average: 10,00 out of 102 votes, average: 10,00 out of 102 votes, average: 10,00 out of 102 votes, average: 10,00 out of 102 votes, average: 10,00 out of 102 votes, average: 10,00 out of 102 votes, average: 10,00 out of 102 votes, average: 10,00 out of 10
мсо по-французски

Шаг 1: Мясо полейте соевым соусом, уложите на дно формы, добавьте кольца лука, смажьте майонезом посыпьте сыром и перцем. Шаг 2: Поставьте на решётку и готовьте 30 минут ...



Рейтинг рецепта
45 votes, average: 9,36 out of 1045 votes, average: 9,36 out of 1045 votes, average: 9,36 out of 1045 votes, average: 9,36 out of 1045 votes, average: 9,36 out of 1045 votes, average: 9,36 out of 1045 votes, average: 9,36 out of 1045 votes, average: 9,36 out of 1045 votes, average: 9,36 out of 1045 votes, average: 9,36 out of 10