Главная » Первые блюда » Пивной суп с морепродуктами

Пивной суп с морепродуктами

Пивной суп с морепродуктами
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,67/10 (43)
Loading...Loading...
На этот раз мы используем морепродукты для супа из горько-сладкого пряного темного пива. Сочетание этих ароматов вышло сенсационным. Сладкий крем выполнил свою миссию целиком. Супы с креветками и должны быть густыми и пряными, в соответствии с законами мировой кулинарии.
Последовательность приготовления:.
Ингредиенты:

250 г упаковка смеси из морепродуктов;
2 столовые ложки масла;
1/2 л овощного бульона (или рыбной юшки);
250 мл пива (светлого или темного);
2 луковицы;
зубок чеснока;
1-2 чайные ложки майорана;
соль;
молотый перец;
100 мл свежих сливок;
петрушка;
ломтики твердого сыра.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Нагрейте сковороду, дальше можно добавить мелко нарезанный лук, пассеруя его медленно, обжарить все на сливочном масле, затем добавьте морепродукты и нарезанный чеснок, жарьте все это вместе, а потом залейте содержимое пивом.
Шаг 2:
Готовьте вместе на маленьком огне в течение нескольких минут, пока алкоголь не испарится.
Шаг 3:
Вылейте бульон, добавьте майоран, накройте крышкой и варите на медленном огне до тех пор, пока пиво не испарится, и добавьте по вкусу перец и соль. Помешивайте суп, добавляя ломтики твердого сыра. Наконец, залейте сливками, перемешайте. Можно посыпать зеленой петрушкой.
Шаг 4:
В сковородке подогрейте масло, булочку порежьте полосками и дальше ее нужно обжарить. Подайте вместе с супом.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 321 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Котлеты из индейки с укропом

Шаг 1: Первым делом замочим хлеб в молоке либо холодной воде. Шаг 2: В удобную емкость переложим фарш, прибавим к нему измельченный чеснок и отжатый хлеб. Шаг 3: Фарш подсолим ...



Рейтинг рецепта
148 votes, average: 0,11 out of 10148 votes, average: 0,11 out of 10148 votes, average: 0,11 out of 10148 votes, average: 0,11 out of 10148 votes, average: 0,11 out of 10148 votes, average: 0,11 out of 10148 votes, average: 0,11 out of 10148 votes, average: 0,11 out of 10148 votes, average: 0,11 out of 10148 votes, average: 0,11 out of 10
Гуцульский салат «Шухи»

Шаг 1: Свеклу вымыть, смазать растительным маслом, завернуть в фольгу и запечь в духовке при температуре 180 градусов около часа. Свеклу остудить, очистить и нарезать соломкой. Шаг ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10