Главная » Вторые блюда » Блюда из мяса » Подлива со свининой

Подлива со свининой

Подлива с мясом
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Loading...Loading...
Мясная подлива - отличная вещь. Это вам и гарнир, и самостоятельное блюдо. А самое вкусное - это макать хлебушек в нее. Как приготовить подливу с мясом? Мы будем готовить подливу с томатной пастой. Можно взять не томатную пасту, а помидоры в собственном соку. В качестве гарнира отлично подойдут макаронные изделия, отварной картофель, картофельное пюре, рис.
Ингредиенты:

Свинина мякоть - 800 гр.;
Лук репчатый - 1 шт.;
Морковь - 1 шт.;
Чеснок - 3 дольки;
Томатная паста - 3 ст.л.;
Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Мясо нарежем небольшими кусочками и обжарим на подсолнечном масле. Овощи нарежем как удобно. Обжарим.
Шаг 2:
Добавим воду так, чтобы она покрыла мясо, тушим до готовности мяса. Мне понадобилось 50 минут. Затем добавим томатную пасту и тушим нашу будущую мясную подливу еще минут 10.
Шаг 3:
Дополнительного загустителя в виде, например муки, не требуется. Очень часто производители томатной пасты используют крахмал, хоть и не всегда указывают его на этикетке.
Шаг 4:
В конце приготовления добавим соль, перец по вкусу. Теперь вы знаете, как сделать подливу с мясом.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 104 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Кролик по-французски

Шаг 1: Тушку кролика разделить на 8 частей, посыпать солью, перцем, намазать горчицей и жарить в сотейнике не только на сливочном масле ,а добавляя туда и оливковое. Шаг ...



Рейтинг рецепта
246 votes, average: 0,08 out of 10246 votes, average: 0,08 out of 10246 votes, average: 0,08 out of 10246 votes, average: 0,08 out of 10246 votes, average: 0,08 out of 10246 votes, average: 0,08 out of 10246 votes, average: 0,08 out of 10246 votes, average: 0,08 out of 10246 votes, average: 0,08 out of 10246 votes, average: 0,08 out of 10
Вкусная запеченная форель с травами

Шаг 1: Форель нужно очистить, голову и хвост отрезать не нужно, только вырезать аккуратно глаза и жабры. Шаг 2: Затем промыть травы, сбрызнуть лимонным соком. Шаг 3: Положите ...



Рейтинг рецепта
45 votes, average: 9,93 out of 1045 votes, average: 9,93 out of 1045 votes, average: 9,93 out of 1045 votes, average: 9,93 out of 1045 votes, average: 9,93 out of 1045 votes, average: 9,93 out of 1045 votes, average: 9,93 out of 1045 votes, average: 9,93 out of 1045 votes, average: 9,93 out of 1045 votes, average: 9,93 out of 10