Главная » Вторые блюда » Блюда из овощей » Помидоры по-грузински

Помидоры по-грузински

Помидоры по-грузински
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,58/10 (145)
Loading...Loading...
Потрясающий рецепт помидоров по-грузински! В процессе приготовления мацони можете заменить жирной сметаной, можете так же добавить по вкусу острого перца или чеснока. Не переборщите с солью, брынза сама по себе достаточно соленый продукт. Если подаете на стол а не готовите для себя, то лучшим решением будет не солить вообще, а предоставить это гостю. Пишите о своих впечатлениях!
Ингредиенты:

помидоры 300 гр;
творог 200 гр;
мацони 100 гр;
брынза 140 гр;
огурцы 2 шт;
яйца вареные 3 шт;
редис 1 пучок;
кинза 3-4 веточки;
перец черный молотый;
соль.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Помидоры как следует помойте, отрежьте заднюю часть помидора и отложите в сторону. Внутренности помидора аккуратно выньте ножом или ложечкой.
Шаг 2:
Творог размельчите при помощи терки или блендера, перемешайте с мацони и покрошите туда брынзу, добавьте перца и перемешайте до состояния однородной каши.
Шаг 3:
Помидоры наполните сырной массой и украсьте немного зеленью. прикройте задней частью. По вашему вкусу украсьте блюдо вареными яйцами, огурцами и так далее. Блюдо готово!

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 872 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Баклажаны в кисло сладком соусе

Шаг 1: Очистите баклажаны от кожуры и произвольным образом порежьте. Подождите 10-15 минут пока они не дадут сок, слейте его. Шаг 2: В миску разбейте яйцо и добавьте туда ...



Рейтинг рецепта
256 votes, average: 9,56 out of 10256 votes, average: 9,56 out of 10256 votes, average: 9,56 out of 10256 votes, average: 9,56 out of 10256 votes, average: 9,56 out of 10256 votes, average: 9,56 out of 10256 votes, average: 9,56 out of 10256 votes, average: 9,56 out of 10256 votes, average: 9,56 out of 10256 votes, average: 9,56 out of 10
12_09_19_11_18_karp

Шаг 1: Мытую, выпотрошенную рыбу натереть перцем с солью. Шаг 2: На раскаленную сковороду налить масло, так чтоб оно закрывало дно. Туда положить рыбу и жарить 10 мин. Шаг ...



Рейтинг рецепта
26 votes, average: 9,30 out of 1026 votes, average: 9,30 out of 1026 votes, average: 9,30 out of 1026 votes, average: 9,30 out of 1026 votes, average: 9,30 out of 1026 votes, average: 9,30 out of 1026 votes, average: 9,30 out of 1026 votes, average: 9,30 out of 1026 votes, average: 9,30 out of 1026 votes, average: 9,30 out of 10