Главная » Вторые блюда » Блюда из овощей » Помидоры по-грузински

Помидоры по-грузински

Помидоры по-грузински
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,58/10 (145)
Loading...Loading...
Потрясающий рецепт помидоров по-грузински! В процессе приготовления мацони можете заменить жирной сметаной, можете так же добавить по вкусу острого перца или чеснока. Не переборщите с солью, брынза сама по себе достаточно соленый продукт. Если подаете на стол а не готовите для себя, то лучшим решением будет не солить вообще, а предоставить это гостю. Пишите о своих впечатлениях!
Ингредиенты:

помидоры 300 гр;
творог 200 гр;
мацони 100 гр;
брынза 140 гр;
огурцы 2 шт;
яйца вареные 3 шт;
редис 1 пучок;
кинза 3-4 веточки;
перец черный молотый;
соль.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Помидоры как следует помойте, отрежьте заднюю часть помидора и отложите в сторону. Внутренности помидора аккуратно выньте ножом или ложечкой.
Шаг 2:
Творог размельчите при помощи терки или блендера, перемешайте с мацони и покрошите туда брынзу, добавьте перца и перемешайте до состояния однородной каши.
Шаг 3:
Помидоры наполните сырной массой и украсьте немного зеленью. прикройте задней частью. По вашему вкусу украсьте блюдо вареными яйцами, огурцами и так далее. Блюдо готово!

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 851 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Коктейль «Hallucinogen Ice-Cream»

Шаг 1: Высокую емкость наполнить абсентом, апельсиновым соком и аккуратно перемешать. Шаг 2: Положить мороженное и взбить используя блендер с венчиком. Шаг 3: Вылить в ...



Рейтинг рецепта
312 votes, average: 9,89 out of 10312 votes, average: 9,89 out of 10312 votes, average: 9,89 out of 10312 votes, average: 9,89 out of 10312 votes, average: 9,89 out of 10312 votes, average: 9,89 out of 10312 votes, average: 9,89 out of 10312 votes, average: 9,89 out of 10312 votes, average: 9,89 out of 10312 votes, average: 9,89 out of 10
Устрицы в «рубашке» из бекона

Шаг 1: Уложить ломтики бекона в плоскую миску, сбрызнуть джином и дать постоять 2 — 3 часа, время от времени переворачивая. Устрицы извлечь из раковин. Сок при этом собрать ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10