Главная » Вторые блюда » Блюда из овощей » Помидоры по-грузински

Помидоры по-грузински

Помидоры по-грузински
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,58/10 (145)
Loading...Loading...
Потрясающий рецепт помидоров по-грузински! В процессе приготовления мацони можете заменить жирной сметаной, можете так же добавить по вкусу острого перца или чеснока. Не переборщите с солью, брынза сама по себе достаточно соленый продукт. Если подаете на стол а не готовите для себя, то лучшим решением будет не солить вообще, а предоставить это гостю. Пишите о своих впечатлениях!
Ингредиенты:

помидоры 300 гр;
творог 200 гр;
мацони 100 гр;
брынза 140 гр;
огурцы 2 шт;
яйца вареные 3 шт;
редис 1 пучок;
кинза 3-4 веточки;
перец черный молотый;
соль.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Помидоры как следует помойте, отрежьте заднюю часть помидора и отложите в сторону. Внутренности помидора аккуратно выньте ножом или ложечкой.
Шаг 2:
Творог размельчите при помощи терки или блендера, перемешайте с мацони и покрошите туда брынзу, добавьте перца и перемешайте до состояния однородной каши.
Шаг 3:
Помидоры наполните сырной массой и украсьте немного зеленью. прикройте задней частью. По вашему вкусу украсьте блюдо вареными яйцами, огурцами и так далее. Блюдо готово!

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 881 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Суп картофельный с тмином.

Шаг 1: Очищенный и чистый картофель делим на две части. Тщательно промываем морковь, сельдерей и чистим лук. Все продукты складываем в кастрюлю с бульоном, добавляем ...



Рейтинг рецепта
15 votes, average: 9,20 out of 1015 votes, average: 9,20 out of 1015 votes, average: 9,20 out of 1015 votes, average: 9,20 out of 1015 votes, average: 9,20 out of 1015 votes, average: 9,20 out of 1015 votes, average: 9,20 out of 1015 votes, average: 9,20 out of 1015 votes, average: 9,20 out of 1015 votes, average: 9,20 out of 10
Вафли из картофельного крахмала

Шаг 1: Размягченное масло взбить с сахаром. Шаг 2: Отделим желтки от белков. Шаг 3: Добавим в масло желтки, и хорошо взобьем. Шаг 4: В яично-масляную смесь примешаем крахмал ...



Рейтинг рецепта
158 votes, average: 0,08 out of 10158 votes, average: 0,08 out of 10158 votes, average: 0,08 out of 10158 votes, average: 0,08 out of 10158 votes, average: 0,08 out of 10158 votes, average: 0,08 out of 10158 votes, average: 0,08 out of 10158 votes, average: 0,08 out of 10158 votes, average: 0,08 out of 10158 votes, average: 0,08 out of 10