Помидоры по-грузински
- Рубрика: Блюда из овощей, Вторые блюда
Потрясающий рецепт помидоров по-грузински! В процессе приготовления мацони можете заменить жирной сметаной, можете так же добавить по вкусу острого перца или чеснока. Не переборщите с солью, брынза сама по себе достаточно соленый продукт. Если подаете на стол а не готовите для себя, то лучшим решением будет не солить вообще, а предоставить это гостю. Пишите о своих впечатлениях! | |||
|
Статья прочитана 1067 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Курицу порезать на куски средней величины и оставить тушить, пока вся жидкость не выпарится. ...
Читать дальше -
Шаг 1: Обделанную и хорошо помытую тушку утки посолить внутри и снаружи, посыпать черным ...
Читать дальше -
Шаг 1: Филе рыбы нарезать длинными полосками, отбить через плёнку, поперчить и посолить по ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Кальмары во фритюре...
Шаг 1: Кальмары почистить, помыть и нарезать кольцами в 5 мм. Шаг 2: Яйца немного взбить. Шаг 3: Приготовить хлебную крошку. Белую мякоть разделить на маленькие кусочки, ...
Утка, фаршированная картошкой и черносли...
Шаг 1: Тушку утки нафаршировать картофельной начинкой: сырую картофель натереть на мелкой терке, залить кипяченым молоком, добавить сливочное масло, соль, перец и мелко ...