Главная » Выпечка » Постный пирог с яблоками

Постный пирог с яблоками

Постный пирог с яблоками
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,36/10 (256)
Loading...Loading...
Рецепт кулинарного изыска который подойдет людям следящим за своей фигурой. Постный пирог с яблоками великолепная выпечка которая придется по вкусу даже исключительным сластенам. Очень простой, пошаговый рецепт приготовления не займет у Вас очень много времени в сравнении со средне статистическими рецептами приготовления пирогов и какой бы то ни было выпечки! Приятного аппетита.
Ингредиенты:

При расчете на форму диаметром 22см:
2 стакана муки;
0,5 ст. сахара;
щепотка соли;
0,5 ст. растительного масла;
0,5 ст. воды;
Начинка:
3-4 крупных яблока;
2 ложки сахара;
корица;
2 ложки муки.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Возьмите два стакана муки, просейте ее, добавьте половинку стакана сахара и щепотку соли, влейте половинку стакана растительного масла и охлажденную в морозилке воду, чуть меньше половинки стакана.
Шаг 2:
Перемешайте и замесите тесто. Сразу разделите его на две неравные половинки (одна должна быть немного больше другой) и уберите в холодильник на час.
Шаг 3:
Займитесь приготовлением начинки из 3-4 крупных яблок. Очистите их от сердцевины и нарежьте мелкими дольками или кубиками. Посыпьте двумя ложками сахара, корицей и двумя ложками муки, затем перемешайте.
Шаг 4:
Из большего куска теста сформируйте основу для пирога с бортиками, выложите в нее начинку. Меньшую часть раскатайте, укройте начинку и защипайте края. В середине пирога сделайте отверстие. Смажьте пирог растительным маслом и выпекайте при 180 градусах в течение часа.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 812 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Запеченный кролик с картошкой

Шаг 1: Кролика режем на кусочки и варим в кастрюле с водой 45 мин. (В воду положить соль 1 луковицу и перец). Шаг 2: Картофель чистим, солим, перчим. Режем пополам и обжариваем ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
утка в смородиновом соусе

Шаг 1: В сковороде разогрейте сливочное и растительное масло. Утиное мясо отбейте и плотно сверните в рулет, посыпав перцем и солью. Шаг 2: Переложите на сковороду и обжарьте. ...



Рейтинг рецепта
2 votes, average: 8,50 out of 102 votes, average: 8,50 out of 102 votes, average: 8,50 out of 102 votes, average: 8,50 out of 102 votes, average: 8,50 out of 102 votes, average: 8,50 out of 102 votes, average: 8,50 out of 102 votes, average: 8,50 out of 102 votes, average: 8,50 out of 102 votes, average: 8,50 out of 10