Пряный гусь
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Гусь
Представляем вам рецепт вкуснейшего гуся. Мясо источает просто незабываемый аромат. Попробуйте, и вы останетесь довольны. Пряный гусь это не просто запеченное мясо, это блюдо в котором сочетается много приправ и вкуса. Все ингредиенты идеально сочетаются между собой. | |||
|
Статья прочитана 333 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Подготовить тушку гуся, пожарить до готовности, охладить, снять филе, аккуратно нарезать ...
Читать дальше -
Шаг 1: Подготовленное гусиное филе с косточкой жарить на сливочном масле так, что бы оно немного ...
Читать дальше -
Шаг 1: Обсушите гуся бумажными полотенцами, удалите лишний видимый жир. Часто наколите кожу ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Судак тушенный в сметане...
Шаг 1: Подготовленного судака нарезать порционными кусками. Шаг 2: В смазанную маслом кастрюлю выложить несколькими слоями рыбу и нарезать тонкими дольками картошку ...
Устрицы с рисом...
Шаг 1: Предварительно очищенный и промытый рис откиньте на дуршлаг. Шаг 2: Затем хорошо промойте в подсоленной воде устрицы и тоже откиньте на дуршлаг. Шаг 3: В сковороду ...