Рагу из баранины с болгарским перцем и томатами
- Рубрика: Баранина, Блюда из мяса, Вторые блюда
Вкуснейшее блюдо это рагу из баранины с болгарским перцем и томатами легко и просто готовиться. Все ингредиенты идеально подходят и дополняют друг друга. Если вы приготовите это блюдо дома, то оно обязательно понравиться вашим родным. Идеально подходит для тихого семейного ужина или праздничного стола. | |||
|
Статья прочитана 1078 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Чечевицу вымойте миске и оставьте в холодной воде на ночь чтобы она набрала влагу и ...
Читать дальше -
Шаг 1: Нарезанную соломкой телятину сварить до полуготовности. Шаг 2: Капусту, лук, морковь ...
Читать дальше -
Шаг 1: В мелко нарубленный чеснок добавьте сахар и соль. Шаг 2: Соевый соус разведите половиной ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Кизиловый суп с морепродуктами...
Шаг 1: Берем кастрюлю и варим мясо рапана и креветки. Шаг 2: Кипяти воду, солим и добавляем туда ягоды кизила. Шаг 3: Готовим кизил 7 минут. В эту же посудину добавим брокколи, ...
Домашние рыбные пальчики...
Шаг 1: Рыбное филе нарезать полосками-пальчиками. Шаг 2: Муку перемешать со щепоткой соли и перца. Шаг 3: Яйца разбить, посолить, поперчить и перемешать вилкой. Шаг 4: Рыбные ...