Главная » Вторые блюда » Блюда из грибов » Рагу из овощей с шампиньонами "Гармония"

Рагу из овощей с шампиньонами «Гармония»

Рагу из овощей с шампиньонами Гармония
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Loading...Loading...
Овощи и шампиньоны в этом блюде гармонично дополняют друг друга. Можно подать в качестве основного блюда, или в сопровождении различных блюд из круп и картофеля. Если овощи свежие, то на приготовление уйдет не более 25 минут.
Ингредиенты:

Цуккини (маленький, можно заменить на кабачок) — 1 шт.;
Морковь — 2 шт.;
Помидор — 3 шт.;
Лук белый — 1/2 шт.;
Перец болгарский (небольшой) — 1 шт.;
Чеснок — 2..3 зуб.;
Зелень (Свежая по-вкусу);
Специи (Соль, смесь черного и белого перцев, кориандр);
Шампиньоны (консервированные, ломтиками, банка 400г) — 1 бан.;
Масло растительное (без запаха, или оливковое по-вкусу) — 3 ст. л.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Овощи нарезаем произвольно, но не мелко. Я нарезала кубиками. Чеснок и свежую зелень, у меня базилик, мелко порубить.
Шаг 2:
В разогретое в сотейнике масло отправить лук и морковь. Немного потушить под крышкой, на среднем огне, время от времени помешивая. Добавить болгарский перец,
Шаг 3:
Помидоры, цуккини и чеснок. Тушить под крышкой, помешивая, почти до готовности всех овощей. Главное не перетушить, чтобы овощи не превратились в кашу.
Шаг 4:
У меня овощи дали достаточно сока и я не добавляла воды. На ваше усмотрение можно добавить немного воды или бульона.
Шаг 5:
Добавить шампиньоны, предварительно слив жидкость, свежую зелень соль и специи по-вкусу. Я добавила кориандр и смесь перцев. Потушить еще пару минут, выключить огонь.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 44 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

111ыб

Шаг 1: В небольшую посуду набрать 2л воды и довести до кипения. Шаг 2: Клубни картофеля очистить и порезать дольками 2х2 см и выложить в кипяток. Репчатую луковицу разрезать ...



Рейтинг рецепта
20 votes, average: 9,30 out of 1020 votes, average: 9,30 out of 1020 votes, average: 9,30 out of 1020 votes, average: 9,30 out of 1020 votes, average: 9,30 out of 1020 votes, average: 9,30 out of 1020 votes, average: 9,30 out of 1020 votes, average: 9,30 out of 1020 votes, average: 9,30 out of 1020 votes, average: 9,30 out of 10
Салат Златовласка

Шаг 1: Отделить мясо курицы от костей. Нарезать. Шаг 2: Огурец нарезать небольшими кубиками. Шаг 3: Помидоры также нарезать кубиками. Лишнюю жидкость отжать. Шаг 4: Маслины ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10