Главная » Вторые блюда » Блюда из мяса » Ребрышки с савойской капустой и грибами

Ребрышки с савойской капустой и грибами

Ребрышки с савойской капустой и грибами
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Loading...Loading...
Вкусное, сытное блюдо. Ребрышки получаются очень сочными, а капуста и грибы отлично дополняют их вкус. Вместо савойской капусты можно использовать белокочанную (ее надо готовить чуть дольше) или пекинскую капусту. Ребрышки с савойской капустой и грибами понравятся и вам и вашим родным. Готовьте и кушайте на здоровье.
Ингредиенты:

500 гр. свиных ребрышек (или говяжьих, бараньих;)
300 гр. савойской капусты;
300 гр. грибов;
300 гр. помидоров;
150 гр. лука;
Соль, перец - по вкусу;
растительное масло.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Лук нарезать не сильно мелко.
Шаг 2:
Ребрышки нарезать.
Шаг 3:
Грибы нарезать кубиками.
Шаг 4:
Помидоры нарезать кубиками, а капусту нашинковать.
Шаг 5:
На растительном масле слегка обжарить лук. Добавить ребрышки. Посолить, поперчить. Жарить в течение 30–35 минут.
Шаг 6:
Добавить грибы, жарить 10 минут.
Шаг 7:
Добавить капусту, жарить около 10 минут.
Шаг 8:
Добавить помидоры, если необходимо, посолить. Жарить около 5 минут.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 44 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Утка, жаренная с начинкой из лапшы с грибами

Шаг 1: Подготовленную утку наполнить отваренной лапшой с грибами и луком, зашить, обжарить на хорошо разогретом жире до золотистой корочки и поставить в духовку. Шаг ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
Пенне alla Norma

Шаг 1: Порезать баклажаны на слайсере на продольные кружочки очень тонко, присыпать солью и оставить минут на 15. Затем сполоснуть и отжать. Шаг 2: Пожарить баклажаны на ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10