Главная » Первые блюда » Рисово-говяжий суп

Рисово-говяжий суп

Рисово-говяжий суп
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,23/10 (39)
Loading...Loading...
Рисово-говяжий суп придется по вкусу любому мужчине, поскольку в своей основе имеет большое количество мяса. Тимьян придаст рисово-говяжьему супу достаточно много аромата, что только подчеркнет великолепный смак данного супа. Каждой хозяйке стоит попробовать приготовить рисово-говяжий суп, чтобы побаловать своих мужчин.
Ингредиенты:

Бульон мясной – 2 л.;
Говядина – 500 гр.;
Морковь – 1 шт.;
Лук белый – 1 шт.;
Рис – 60 гр.;
Чеснок – 1 зубчик;
Веточки тимьяна – 2 шт.;
Соль, зелень – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Нарежем мясо по своему вкусу, обжарим на сковородке с маслом на достаточном огне до возникновения корочки, переложим в другую посуду.
Шаг 2:
Морковку измельчим на терке, лук и головку чеснока нарубим меленько, выложим в сковородку из под мяса, поджариваем смесь чеснока с луком до мягкости смеси, прибавим морковку и даем обжариться 5 минут.
Шаг 3:
Вскипятим бульон, далее выкладываем поджаренное мясо и веточки тимьяна, солим на свой вкус и отварим 30 минут.
Шаг 4:
Затем вынем веточки тимьяна, добавим рис и проварим еще 20 минут.
Шаг 5:
Бросим в супчик морковь, чеснок, лук варим 10 минут, выключим, закинем зелень, и пусть супец настаивается. Можно наслаждаться восхитительным вкусом.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 267 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Мидии «a bulhao pato»

Шаг 1: Очень тщательно щеточкой вымыть раковины мидий. Удалить «бороду», ту часть водорослей, которую ухватывает мидия для закрепления за морские камни. Шаг 2: Замочить ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
японский суп с яйцами и крабом

Шаг 1: Филе горбуши замачиваем в холодной воде. Варим на максимальном огне. Шаг 2: Доводим рыбу до 100 градусов цельсия, а потом 15 минут варим, уменьшив огонь. Шаг 3: Снимаем ...



Рейтинг рецепта
147 votes, average: 9,57 out of 10147 votes, average: 9,57 out of 10147 votes, average: 9,57 out of 10147 votes, average: 9,57 out of 10147 votes, average: 9,57 out of 10147 votes, average: 9,57 out of 10147 votes, average: 9,57 out of 10147 votes, average: 9,57 out of 10147 votes, average: 9,57 out of 10147 votes, average: 9,57 out of 10