Главная » Первые блюда » Рисовый суп с курицей

Рисовый суп с курицей

risoviy-sup-s-kuritsey
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,56/10 (43)
Loading...Loading...
Рисовый суп с курицей напомнит своим запахом и вкусом, детство. По нраву он придется всей семье, а также если вместо целой курицы использовать филе, без кожи, то супец станет приятным диетическим блюдом. Если в вашей семье есть предпочтения по форме риса, то данный супец станет находкой, поскольку в рисовый суп с курицей подойдет какой угодно рис, а значит, вся семья останется довольной.
Ингредиенты:

Курица - 700 гр.;
Картофель - 5 шт.;
Рис - 0.5 стакана;
Морковь - 1 шт.;
Лук репчатый - 1 шт.;
Соль;
Зелень – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Курицу разделываем на мелкие кусочки, залив водой поставим на плиту. После того, как выступила пенка, снимем ее и варим не более 30 минут, в среднем курица готова и через 20 минут.
Шаг 2:
Измельчим, удобным способом картофель, промоем весь рис.
Шаг 3:
Морковку с головкой лука порубим не слишком мелко, далее приготовим зажарку на сковородке с маслом.
Шаг 4:
Лишь только бульон закипит, убавим огонь и варим еще не менее 20 минут.
Шаг 5:
За 5 минут, до окончания варки добавим в бульон мясо, после чего опускаем в суп зажарку, солим на свой вкус. Суп готов, зелень порубить прямо в тарелку.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 141 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Африканский кокосовый суп

Шаг 1: Сразу отварите до полуготовности рис. Остудите. Шаг 2: Возьмите кастрюлю, положите на дно сливочное масло и поставьте на слабый огонь. После того как масло растопиться ...



Рейтинг рецепта
167 votes, average: 9,65 out of 10167 votes, average: 9,65 out of 10167 votes, average: 9,65 out of 10167 votes, average: 9,65 out of 10167 votes, average: 9,65 out of 10167 votes, average: 9,65 out of 10167 votes, average: 9,65 out of 10167 votes, average: 9,65 out of 10167 votes, average: 9,65 out of 10167 votes, average: 9,65 out of 10
Омары с чесночным маслом

Шаг 1: Омаров моем и обсушиваем полотенцем. Готовим на пару в течение 15-20 минут. Шаг 2: Чеснок чистим и мелко нарезаем. Шаг 3: В сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10