Ризотто с лисичками (Risotto de Chanterelles)
- Рубрика: Блюда из грибов, Вторые блюда
Мы привыкли, что ризотто готовят на плите, добавляя по чуть-чуть бульон и все время помешивая. Хочу предложить рецепт с не совсем обычной техникой приготовления от F.And и T.Raris. | |||
|
Статья прочитана 277 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Свеклу отварить до полуготовности и натереть на мелкой тёрке. Шаг 2: Зубчики чеснока ...
Читать дальше -
Шаг 1: Соевый соус смешать с соком апельсина и растительным маслом. Масло IDEAL идеально подходит ...
Читать дальше -
Шаг 1: Очистите картофель от кожуры и отварите до мягкого состояния, добавьте к нему сливочного ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат “Купеческая дочка”...
Шаг 1: Пока гречка варится, готовим овощную основу салата. Красный лук и огурец нарезаем полукольцами, сельдерей и красный болгарский перец тонкими полосками, помидоры ...
Лепёшки из омара...
Шаг 1: Подогрейте духовку до 200°С. Шаг 2: Смажьте противень оливковым маслом. В небольшой миске чуть-чуть взбейте яйца. Добавьте рубленное мясо омара, сельдерей, лук, петрушку, ...