Роллы с устрицами

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Роллы бывают разные, но я считаю, что роллы с устрицами самые вкусные и фантастические. Идеально подойдут как для обеда, так и для ужина. Это блюдо украсят любой праздничный стол и станут изюминкой праздника. Фантазируйте, готовьте и кушайте всякие вкусности.
Ингредиенты:

1 баклажан;
по вкусу салат фризе;
2 столовая ложка йогурт натуральный;
5 столовая ложка сметана 15%;
по вкусу подсолнечное масло;
по вкусу соль;
30 грамм лук шнитт;
по вкусу валерианелла;
по вкусу сок лимонный;
4 базилик листья;
4 устрица Фин де Клер;
20 грамм Запеченные помидоры ;
30 грамм Домашний соус;
350 грамм Тесто темпура;
по вкусу кайенский перец.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Нарезать баклажан вдоль на 4 тонкие пластины, обе стороны слегка посолить для удаления горечи, сложить один на один и оставить на 1 час.
Шаг 2:
Для сметанного соуса смешать сметану с йогуртом и приправить по вкусу солью, лимонным соком и кайенским перцем. Смешайте с зеленым луком.
Шаг 3:
Открыть устрицы (Фин де Клер 4 штуки), вынуть мясо из панцирей и высушить. Процедить жидкость из устриц через мелкое сито и добавить в соус.
Шаг 4:
Ломтики баклажанов высушить, положить листья базилика (по 1 листу на 1 пластину), четвертинки помидоров и устрицы и свернуть баклажанную пластину.
Шаг 5:
Подготовить тесто темпура, завернуть в него устрицы и жарить при 180°C в горячем жире до золотисто-коричневого цвета. Затем обезжирить на бумажных полотенцах.
Шаг 6:
Наполнить панцири соусом с зеленым луком, поместить туда запеченные устрицы и украсить листьями салата фризе и валерианеллы салатной. Подавать сразу же на льду.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 607 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Ставим глубокую кастрюлю на большой огонь, наливаем туда воды, кидаем лавровый лист и немного солим. Берем нашего свежего и живого омара и кидаем его в кастрюлю ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (2)
Загрузка...

Шаг 1: Бокал наполняем абсентом, а в другой лимонным соком. Шаг 2: В бокал с абсентом насыпаем сахар и оставляем до его растворения. Шаг 3: Поджигаем абсент с сахаром и ждем ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,80/10 (256)
Загрузка...