Главная » Вторые блюда » Блюда из мяса » Рулет из говядины с яйцом

Рулет из говядины с яйцом

рулеты из говядины с яйцом
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,56/10 (34)
Loading...Loading...
Рулет с говядиной и яйцом отлично дополнят маринованные огурчики и помидоры. В целом это прекрасное второе блюдо которое можно готовить к званному ужину в качестве закуски. Не самый простой рецепт, но потраченное время на приготовление обязательно будет оценено его дегустаторами.
Ингредиенты:

500 гр. говядины;
2 луковицы;
2-3 яйца;
2 пачки вермишели быстрого приготовления;
200 гр. рубленой ветчины;
2 зубчика чеснока;
соль, перец;
рукав для запекания.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Говядину пропускаем через мясорубку вместе с луком и чесноком.
Шаг 2:
Вермишель немного распариваем, чтобы не было воды.
Шаг 3:
Ветчину нарезаем мелкими квадратиками.
Шаг 4:
Все ингредиенты смешиваем, добавляем соль перец по вкусу. Хорошо отбиваем полученный фарш. Даем постоять минут 15-20.
Шаг 5:
Ставим кастрюлю диаметром 25 см на плиту, наливаем воду, пока вода закипает, делим полученный фарш на 3 части. Берем одну часть фарша, кладем в рукав не по длине, а по ширине, так чтобы по краям осталось по два сантиметра. Плотно закручиваем рулет в рукаве по краям и туго завязываем: берем нитку вдвое и обматываем рулет поперек с одной стороны к другой. Получается такая колбаска перемотанная нитью. Тоже самое делаем с остальным фаршем. Кладем все в кипящую воду, накрываем крышкой, даем ему покипеть один час.
Шаг 6:
После этого достаем рулетики, кладем на поднос, сверху накрываем другим подносом, наверх ставим пресс (можно пару полных трехлитровых банок). Даем им постоять часов восемь, снимаем пленку и наслаждаемся.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 336 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Овощи с белыми грибами

Шаг 1: Начинаем готовить. Белые грибы порежьте крупными кубиками или полосками, мелко нарежьте лук и потушите на сковородке 15-20 минут. Шаг 2: Морковку, кабачки, картошку ...



Рейтинг рецепта
145 votes, average: 9,53 out of 10145 votes, average: 9,53 out of 10145 votes, average: 9,53 out of 10145 votes, average: 9,53 out of 10145 votes, average: 9,53 out of 10145 votes, average: 9,53 out of 10145 votes, average: 9,53 out of 10145 votes, average: 9,53 out of 10145 votes, average: 9,53 out of 10145 votes, average: 9,53 out of 10
Классический японский мисо-суп

Шаг 1: В средней кастрюле на среднем огне, объединить гранулы Даcи и воду; Довести до кипения. Шаг 2: Залить водой грибы и оставить набухать. Шаг 3: Доведите воду до кипения ...



Рейтинг рецепта
58 votes, average: 9,43 out of 1058 votes, average: 9,43 out of 1058 votes, average: 9,43 out of 1058 votes, average: 9,43 out of 1058 votes, average: 9,43 out of 1058 votes, average: 9,43 out of 1058 votes, average: 9,43 out of 1058 votes, average: 9,43 out of 1058 votes, average: 9,43 out of 1058 votes, average: 9,43 out of 10