Рулет из кролика с виноградом и джемом
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Кролик
Очень вкусный праздничный рулет из нежной крольчатины с рисом и овощным соусом. Для этого рецепта понадобятся только спинки кроликов, остальные части можно использовать для следующего ужина и приготовить, например, кролика в горшочке с красным вином. Удобнее всего, конечно, попросить мясника разделать кролика для вас, но, если такой возможности нет, просто отделите хребтовую кость от мяса острым тонким ножом. | |||
|
Статья прочитана 323 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Разделить кролика на небольшие части. Вымытые куски промокнуть салфеткой, посыпать ...
Читать дальше -
Шаг 1: Лук и чеснок очистить. Лук нарезать кольцами, чеснок раздавить. Петрушку вымыть, обсушить ...
Читать дальше -
Шаг 1: Кролика помыть и разделать на куски. Шаг 2: Очищенный лук порубить. Шаг 3: Чеснок очистить ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Устрицы тушенные с перно и шафраном...
Шаг 1: Извлеките устриц из их раковин и процедите жидкость от них в кружку. Отставьте в сторону. Шаг 2: Поместите в кастрюлю сливки, вино, бульон, лук-порей и морковь и доведите ...
Коктейль Классический перно...
Шаг 1: Взять стакан для лонгдринка или бокал примерно такого же объема. Шаг 2: Наполнить его абсентом – Перно, долить воду и осторожно и несильно перемешать. Шаг 3: Если ...