Главная » Вторые блюда » Блюда из птицы » Рулетики из индейки с красной смородиной и сыром "Филадельфия"

Рулетики из индейки с красной смородиной и сыром «Филадельфия»

Рулетики из индейки с красной смородиной и сыром Филадельфия
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Loading...Loading...
Индейка - героиня Рождественского праздничного стола. Предлагаю Вам элегантные мини-рулетики, фаршированные красной смородиной и домашним сыром "Филадельфия" с зеленью. Готовьте на любой праздничный стол и радуйте ваших родных и близких.
Ингредиенты:

Филе индюшиное — 600 гр.;
Смородина красная — 150 гр.;
Соль;
Масло растительное;
Молоко (для сыра ) — 1 л.;
Лимон (для сыра ) — 1 шт.;
Зелень (для сыра, зелёный лук, петрушка, укроп ) — 1 пуч.;
Чеснок (для сыра ) — 1 зуб.;
Сливки (для сыра ) — 2 ст. л.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Приготовим сыр «Филадельфия», желательно, днём раньше. Молоко доведём до температуры 40°С. Добавим сок лимона и как только увидим, что молоко начинает сворачиваться, выключим огонь и отставим в сторону на 5 минут. Хочу добавить, что по этому рецепту свёрнутая масса не похожа на обычный творог с крупными гранулами, а будет как «хлопья»! Через 30 минут (даже через 20 минут) творожно-сырная масса станет в два раза меньше.
Шаг 2:
Выложим эту массу в блендер, добавим сливки, порубленную зелень, соль и чеснок. Хорошо взбиваем до однородной массы.
Шаг 3:
Выложим сыр в пластмассовую баночку с крышкой и поставим остывать в холодильник.
Шаг 4:
Перейдём к нашему главному блюду! Хорошо промоем смородину. Несколько ягод отложим (штук 10). Остальные ягоды смешаем с сыром
Шаг 5:
Мясо отбиваем, солим.
Шаг 6:
На каждый кусочек отбитого мяса обильно намазываем сырно-смородиновую массу. Свернем рулетиком и обвяжем ниткой.
Шаг 7:
Выложим рулетики в смазанную растительным маслом форму. Оставшиеся ягоды смородины (те, 10 штук) немного раздавим и тоже выложим в форму к рулетикам. Поставим форму в заранее разогретую духовку на 1 час 15 минут при температуре 150°С.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 79 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Абхазский суп с перепелами

Шаг 1: Обрабатываем тушки перепелок и хорошо промываем. В подходящую по размерам кастрюлю складываем целые тушки перепелок, заливаем водой холодной и ставим их варить. ...



Рейтинг рецепта
45 votes, average: 9,34 out of 1045 votes, average: 9,34 out of 1045 votes, average: 9,34 out of 1045 votes, average: 9,34 out of 1045 votes, average: 9,34 out of 1045 votes, average: 9,34 out of 1045 votes, average: 9,34 out of 1045 votes, average: 9,34 out of 1045 votes, average: 9,34 out of 1045 votes, average: 9,34 out of 10
Томатные феттучини-Fettuccine

Шаг 1: В чашу или на стол насыпать муку, сделать в середине лунку. Шаг 2: В муку разбить два яйца, добавить томатную пасту, паприку, масло и соль. Сначала размешивать вилкой, ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10