Главная » Вторые блюда » Блюда из рыбы » Рыбные рулетики

Рыбные рулетики

rulety_iz_telap
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,39/10 (21)
Loading...Loading...
Рыбные рулетики - прекрасное, изысканное блюдо для истинных гурманов. Теперь и Вы можете приготовить такой кулинарный шедевр, о котором ранее можно было только мечтать и попробовать в дорогих рыбных ресторанах. Приятного аппетита.
Ингредиенты:

рыбное филе-600гр.,
майонез-2ст.л.,
горчица-3ст.л.,
сухое белое вино-150мл.,
пол лимона,
горчица,
масло оливковое,
перец,
зелень,
соль.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Филе рыбы нарезать длинными полосками, отбить через плёнку, поперчить и посолить по вкусу.
Шаг 2:
Горчицу с майонезом перемешать в полученную смесь добавить, мелко порубленную, зелень и измельчённую половину цедры лимона, всё перемешать.
Шаг 3:
Половиной соуса смазать рыбные отбивные, затем их свернуть в рулетики и закрепить зубочисткой.
Шаг 4:
Рулетики сложить в смазанную оливковым маслом форму, сверху выложить остатки соуса.
Шаг 5:
Далее, сок лимона смешать с белым вином и подогреть на слабом огне и полить им рулеты.
Шаг 6:
Форму поставить в духовку и запекать при температуре 180-200С, 20-30 минут.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 131 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Рис с индейкой, брокколи и томатами в сырном соусе

Шаг 1: Ставим воду одновременно в двух кастрюльках: одну для брокколи, вторую для риса. Пока вода закипает, нарежем индейку маленькими кубиками, сыр натрем на крупной ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
Баранина с тархуном

Шаг 1: Мясо крупно нарежьте, половину выложите на дно жаровни. Засыпьте мясо порезанным луком. Шаг 2: Всю зелень, кроме сельдерея, измельчите и половину высыпьте поверх ...



Рейтинг рецепта
2 votes, average: 6,50 out of 102 votes, average: 6,50 out of 102 votes, average: 6,50 out of 102 votes, average: 6,50 out of 102 votes, average: 6,50 out of 102 votes, average: 6,50 out of 102 votes, average: 6,50 out of 102 votes, average: 6,50 out of 102 votes, average: 6,50 out of 102 votes, average: 6,50 out of 10