Рыба “По-гречески”
- Рубрика: Блюда из рыбы, Вторые блюда
Первый раз попробовала это блюдо года три назад, готовила его моя свекровь. Взяла его сразу на заметку и частенько готовлю. Это блюдо можно предложить гостям на горячее. Потрясающие ароматы разносятся по всей квартире! Рыба «По-гречески» удивит и вас и ваших гостей. | |||
|
Статья прочитана 342 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Все ингредиенты, которые нам понадобятся. Помидоры, укроп обмыть, обсушить, стейки ...
Читать дальше -
Шаг 1: Стейки семги промоем, обсушим. Обмажем оливковым маслом и обсыпим семгу крупной солью ...
Читать дальше -
Шаг 1: Смешать чили и чабрец с маслом, намазать рыбу с одной стороны. Посолить, поперчить. Шаг ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Картофель запеченный под мясом...
Шаг 1: Очищаем картофель, лук, морковь. Шаг 2: Картофель нарезаем тонкими ломтиками, морковь трем на крупной терке, лук режем мелко, огурец кубиками. Шаг 3: Берем говядину, ...
Макароны по-османски...
Шаг 1: Нагреваем масло всыпаем макароны и жарим сухие макароны до светло-коричневого цвета, добавляем лук кубиками и морковь на терке. Нарезаем полосками печенку (куриная ...