Главная » Вторые блюда » Блюда из рыбы » Рыба "По-гречески"

Рыба «По-гречески»

Рыба по-гречески
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Loading...Loading...
Первый раз попробовала это блюдо года три назад, готовила его моя свекровь. Взяла его сразу на заметку и частенько готовлю. Это блюдо можно предложить гостям на горячее. Потрясающие ароматы разносятся по всей квартире! Рыба «По-гречески» удивит и вас и ваших гостей.
Ингредиенты:

Рыба (подойдёт любое филе белой рыбы. В данном случае - масляная, она без косточек) — 2 шт.;
Помидор (средний) — 2 шт.;
Чеснок — 2 зуб.;
Майонез — 150 гр.;
Сыр твердый — 100 гр.;
Масло растительное;
Соль, перец черный.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Готовим заливку для рыбы. Помидор режем кубиком, сыр трем на крупной тёрке, чеснок — на мелкой.  Добавляем майонез. Перемешиваем.
Шаг 2:
Филе рыбы солим и перчим. Выкладываем на смазанный маслом противень.
Шаг 3:
Выкладываем на рыбу нашу заправку. И ставим в разогретую духовку на 15-20 мин.
Шаг 4:
На гарнир я обычно делаю рис. В этом случае попробовала картофель, получилось очень вкусно. Кто любит острее, можно добавить больше чеснока.  Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 105 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Молдавские голубцы Леуштян

Шаг 1: Мелко порежьте свою любимую зелень. Это может быть петрушка, укроп или зеленый лук и так далее, в общем все что придется вам по вкусу. Шаг 2: Смешайте нарезанную ранее ...



Рейтинг рецепта
147 votes, average: 9,45 out of 10147 votes, average: 9,45 out of 10147 votes, average: 9,45 out of 10147 votes, average: 9,45 out of 10147 votes, average: 9,45 out of 10147 votes, average: 9,45 out of 10147 votes, average: 9,45 out of 10147 votes, average: 9,45 out of 10147 votes, average: 9,45 out of 10147 votes, average: 9,45 out of 10
утка фаршированная Новогодняя роскошь

Шаг 1: С утки срезаем лишний жир. Утку подставляем под струю горячей воды, чтобы с нее стек оставшийся жир. Хорошенько вытираем утку бумажным полотенцем и оставляем обсыхать, ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10