Рыба «тандури»
- Рубрика: Блюда из рыбы, Вторые блюда
Сиг рыба поистине великолепная. Существует огромное множество рецептов приготовления Сига и на этот раз мы расскажем Вам секрет приготовления рыбы «тандури». Особенностью этого рецепта является заправка, используемая для рыбы, а именно натуральный йогурт. С его помощью рыба приобретает уникальный, нежный вкус. Приятного аппетита. | |||
|
Статья прочитана 1348 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Рыбку чистим, моем и ставим варить минут на 15 после закипания (обязательно солим). У ...
Читать дальше -
Шаг 1: Рыбу почистить, промыть, натереть солью и толченым чесноком, посыпать перцем, обкатать ...
Читать дальше -
Шаг 1: Все ингредиенты, которые нам понадобятся. Помидоры, укроп обмыть, обсушить, стейки ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Рагу из гуся...
Шаг 1: Мясо разрезать на куски, обжарить в жире и вынуть. Шаг 2: В том же жире слегка поджарить нарезанный лук, муку , добавить томат-пюре и красный перец. Шаг 3: Потом положить ...
Салат “Чужой среди своих”...
Шаг 1: Тушим шампиньоны с 1 ч. л. оливкового масла до готовности, при необходимости добавляем немного воды. Шаг 2: Нарезаем болгарский перец крупными кубиками. Шаг 3: Нарезаем ...