Главная » Вторые блюда » Блюда из рыбы » Рыба тушенная с грибами

Рыба тушенная с грибами

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Кто же не любит рыбу, а с грибами так особенно. Ведь она не только вкусная, но еще и полезная. Готовиться она легко и просто, главное хотеть готовить. Рыба, тушенная с грибами, имеет особый вкус и потрясающий запах. Приятного аппетита.
Ингредиенты:

500 гр. рыбы;
100 гр. сушеных грибов;
3-4 луковицы;
½ стакана муки;
1 стакан масла;
перец, соль – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Рыбу подготовить, нарезать кусочками и поджарить.
Шаг 2:
Сушеные грибы промыть, отварить.
Шаг 3:
Репчатый лук мелко нарезать и пропассеровать, добавивши муку, перец и соль.
Шаг 4:
В кастрюлю положить рыбу, жареный лук и грибы. Тушить до готовности в духовке 1 час.
Шаг 5:
Рыбу подавать к столу с отварной картошкой.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 264 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Лук нарезать соломкой и на растительном масле слегка обжарить. Шаг 2: Чернослив нарезать небольшими кусочками. Шаг 3: Добавить мясо (нарезанное кусочками толщиной ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,56/10 (78)
Загрузка...

Шаг 1: Очистить картофель, нарезать произвольными кусочками: брусочками. Шаг 2: Так как мясо будет запекаться в духовке длительное время вместе с мясом, картофель лучше ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,63/10 (159)
Загрузка...