Рыба в кляре

Рыба в кляре
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
8,70/10 (43)
Loading...Loading...
Рыба в кляре прекрасно сохраняет свои свойства и структуру. За счет этого блюдо имеет насыщенный вкус и прекрасный аромат. Уникальность данного рецепта в том, что использовать можно для приготовления практически любое рыбное филе по вкусу и предпочтениям Вас и Ваших близких. Приятного аппетита.
Ингредиенты:

рыбное филе 300 г,
постное масло - 0,2 л,
мука - 150 г,
молоко - 0,2 л,
яйцо - 3 шт,
лимон - 0,5 шт,
соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Рыбу нарезать мелкими кусочками, толщиной примерно три сантиметра. Уложить кусочки в эмалированную кастрюлю, добавить ложку масла, сок лимона, приправы. Все перемешать и настаивать полчаса в прохладном месте.
Шаг 2:
Для приготовления кляра, необходимо развести муку тёплым молоком, добавить желтки яиц, соль и поставить в тёплое место на 10 минут.
Шаг 3:
Перед жареньем, в кляр необходимо вбить белки яиц. Каждый рыбный кусочек обмакнуть в кляр и жарить в раскалённом растительном масле на сковороде, до образования румянца.
Шаг 4:
Можно подавать с кусочком лимона и майонезом.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 253 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Конот мартини

Шаг 1: В шейкер или большой стакан налейте 25 миллилитров вермута и 75 миллилитров водки. Шаг 2: Наполните его льдом и немного размешайте до образования испарины на стенках. Шаг ...



Рейтинг рецепта
125 votes, average: 9,54 out of 10125 votes, average: 9,54 out of 10125 votes, average: 9,54 out of 10125 votes, average: 9,54 out of 10125 votes, average: 9,54 out of 10125 votes, average: 9,54 out of 10125 votes, average: 9,54 out of 10125 votes, average: 9,54 out of 10125 votes, average: 9,54 out of 10125 votes, average: 9,54 out of 10
Гусиная шея фаршированная

Шаг 1: Для начинки перекручиваем мясо говядины с чесноком и луком. Солим и перчим полученный фарш по вкусу, добавляем немного бульона или воды для эластичности. Шаг 2: Снимаем ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10