Рыба в кляре

Рыба в кляре
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
8,70/10 (43)
Loading...Loading...
Рыба в кляре прекрасно сохраняет свои свойства и структуру. За счет этого блюдо имеет насыщенный вкус и прекрасный аромат. Уникальность данного рецепта в том, что использовать можно для приготовления практически любое рыбное филе по вкусу и предпочтениям Вас и Ваших близких. Приятного аппетита.
Ингредиенты:

рыбное филе 300 г,
постное масло - 0,2 л,
мука - 150 г,
молоко - 0,2 л,
яйцо - 3 шт,
лимон - 0,5 шт,
соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Рыбу нарезать мелкими кусочками, толщиной примерно три сантиметра. Уложить кусочки в эмалированную кастрюлю, добавить ложку масла, сок лимона, приправы. Все перемешать и настаивать полчаса в прохладном месте.
Шаг 2:
Для приготовления кляра, необходимо развести муку тёплым молоком, добавить желтки яиц, соль и поставить в тёплое место на 10 минут.
Шаг 3:
Перед жареньем, в кляр необходимо вбить белки яиц. Каждый рыбный кусочек обмакнуть в кляр и жарить в раскалённом растительном масле на сковороде, до образования румянца.
Шаг 4:
Можно подавать с кусочком лимона и майонезом.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 235 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Куриный суп со шпинатом

Шаг 1: Сушеные красные водоросли (нори) нарезаем на тонкие полоски или соломкой и заливаем холодной питьевой водой. Доводим ламинарии до кипения. Солим и следом добавляем ...



Рейтинг рецепта
68 votes, average: 9,23 out of 1068 votes, average: 9,23 out of 1068 votes, average: 9,23 out of 1068 votes, average: 9,23 out of 1068 votes, average: 9,23 out of 1068 votes, average: 9,23 out of 1068 votes, average: 9,23 out of 1068 votes, average: 9,23 out of 1068 votes, average: 9,23 out of 1068 votes, average: 9,23 out of 10
Коктейль Morning After

Шаг 1: В шейкер положите лед, добавьте абсент и сироп. Шаг 2: Разделите белок и желток, белок влейте в шейкер. Шаг 3: Встряхивайте как можно тщательнее. Шаг 4: Вылейте готовый ...



Рейтинг рецепта
312 votes, average: 9,92 out of 10312 votes, average: 9,92 out of 10312 votes, average: 9,92 out of 10312 votes, average: 9,92 out of 10312 votes, average: 9,92 out of 10312 votes, average: 9,92 out of 10312 votes, average: 9,92 out of 10312 votes, average: 9,92 out of 10312 votes, average: 9,92 out of 10312 votes, average: 9,92 out of 10