Главная » Первые блюда » Рыбная солянка

Рыбная солянка

Рыбная солянка.
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,87/10 (26)
Loading...Loading...
Для приготовления рыбной солянки Вы можете использовать любую рыбу по Вашему вкусу и предпочтениям. Прекрасно впишутся в этот рецепт как белая речная рыба так и красная морская. Рыбная солянка это прекрасная альтернатива популярного мясного аналога. Экспериментируйте и оставляйте отзывы об итогах Ваших экспериментов.
Ингредиенты:

любая рыба - 500 г.,
маринованные огурцы среднего размера - 3 шт.,
2 головки лука,
томат - 2 ст. л.,
растительное масло,
маслины,
перец черный - щепотка,
один лавровый лист.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Рыба подойдет любая, но по возможности лучше взять осетрину или севрюгу. Из головы рыбы готовим бульон.
Шаг 2:
Нарезаем филе не очень крупными кусочками.
Шаг 3:
Нашинкованный полукольцами репчатый лук обжариваем на масле в кастрюле, с добавлением томатной пасты около 5 минут.
Шаг 4:
Выкладываем рыбу в кастрюлю вместе с маслинами и огурцами. Все заливаем рыбным бульоном и готовим 15 минут.
Шаг 5:
В завершении готовки добавляем лавровый лист.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 142 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

dbfed6

Шаг 1: При помощи блендера перемолоть крекеры, на мелкой тёрке натереть сыр и всё перемешать. Шаг 2: Вымытую зелень измельчить, почищенный чеснок, подавить на чесночнице. ...



Рейтинг рецепта
29 votes, average: 9,52 out of 1029 votes, average: 9,52 out of 1029 votes, average: 9,52 out of 1029 votes, average: 9,52 out of 1029 votes, average: 9,52 out of 1029 votes, average: 9,52 out of 1029 votes, average: 9,52 out of 1029 votes, average: 9,52 out of 1029 votes, average: 9,52 out of 1029 votes, average: 9,52 out of 10
Спагетти со свекольным соусом

Шаг 1: Свеклу отварить до полуготовности и натереть на мелкой тёрке. Шаг 2: Зубчики чеснока раздавить плоской стороной ножа и обжарить на небольшом огне в растительном ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10