Рыбные манты
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда
Рыбные манты это прекрасное, полноценное второе блюдо которое придется по вкусу любому члену Вашей семьи. Используя разные специи для мяса Вы можете по сути каждый раз готовить новое блюдо с уникальным послевкусием. Подавайте рыбные манты с пылу с жару и обязательно приправляете их сметаной. Приятного аппетита. | |||
|
Статья прочитана 1169 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Филе солим, перчим и укладываем в форму. Шаг 2: Мед растапливаем на водяной бане, добавляем ...
Читать дальше -
Шаг 1: Очистите картошку от кожуры, порежьте на тоненькие 1-2 миллиметра кружки и немного поджарьте ...
Читать дальше -
Шаг 1: Растопить на среднем огне сливочное масло. Шаг 2: Всыпать сырую вермишель. Шаг 2: Обжарить ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Рыбный суп с овощами и рисом...
Шаг 1: Набрать воды в кастрюлю и поставить на огонь. Когда закипит, добавить порезанный картофель (кубиками 1,5 х 1,5см) и промытый рис. Продолжить варить 10 минут. Шаг 2: Очищенные ...
Мясная солянка столовая...
Шаг 1: Готовим мясной бульон из любого мяса. Шаг 2: Лук шинкуем тоненькими полукольцами и обжариваем на масле. Присоединяем томатную пасту. Шаг 3: В бульон бросаем лавровый ...