Рыбный пуховик

Рыбный пуховик
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Loading...Loading...
Муж попробовал это блюдо и сказал: "Я в шоке от пережитых гастрономических ощущений!" Сочная рыбка под пухом (овощами) и сыром! Блюдо очень лёгкое и быстро готовится: 20 минут маринуем и 40 минут в духовке! Минимум трудовых затрат и главное рыбный пуховик легко готовиться.
Ингредиенты:

Пангасиус (филе, не любите жирную рыбу, возьмите другую, пеленгас, например) — 1 кг.;
Овощи (смесь замороженная, морковь, лук, перец, баклажан, кабачок, цуккини, картофель) — 0,5 кг.;
Соевый соус (для маринада) — 4 ст. л.
Майонез — 200 гр.;
Сыр твердый — 300 гр.;
Приправа (для рыбы, по вкусу, у меня смесь для маринада);
Сок лимонный (для маринада) — 2 ст. л.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Включить духовку нагреваться. Филе рыбы порезать кусочками и замариновать в приправах, соевом соусе и лимонном соке. Я не солила. Оставить на 20 минут.
Шаг 2:
Овощи достать, не размораживать!
Шаг 3:
Сыр натереть на крупной тёрке. Ваш майонез, приправы и соус добавить.
Шаг 4:
Замаринованную рыбку выложить в один слой в форму (у меня 25×17).  Смажем рыбку майонезом. Выложить овощи сверху. Засыпать сыром.
Шаг 5:
И поставить в нагретую духовку на 40 минут, при температуре 220С.
Шаг 6:
Достать красоту из духовки и можно трапезничать!!!

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 68 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Пирг с крабами

Шаг 1: Муку просей, перемешай с солью, содой и сахаром. Шаг 2: Добавь маргарин, нарезанный маленькими кусочками. Перетри в крошку руками. Шаг 3: Добавь 50 г сметаны, замешай ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
Гусь с фасолью

Шаг 1: Нарезанное мясо посолить и обжарить в жире. Шаг 2: Фасоль промыть и вместе с перловкой положить в кастрюлю, влить 150 мл. воды, сверху уложить мясо, посолить и тушить ...



Рейтинг рецепта
2 votes, average: 6,00 out of 102 votes, average: 6,00 out of 102 votes, average: 6,00 out of 102 votes, average: 6,00 out of 102 votes, average: 6,00 out of 102 votes, average: 6,00 out of 102 votes, average: 6,00 out of 102 votes, average: 6,00 out of 102 votes, average: 6,00 out of 102 votes, average: 6,00 out of 10