Главная » Первые блюда » Рыбный суп с овощами и рисом

Рыбный суп с овощами и рисом

222
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,29/10 (21)
Loading...Loading...
Предлагаем Вам приготовить простой, полезный и очень вкусный рыбный суп с овощами и рисом. Сочетание рыбного бульона и овощей придает супу нежный, пикантный и незабываемый вкус, а рис добавляет сытости.
Ингредиенты:

Вода - 2-2,5л;
филе рыбы - 200 гр.;
картофель крупный - 2шт.;
рис - 2 -3 ст. лож. без горки;
морковь - 1 шт.;
репчатый лук - 1 небольшая луковица;
сельдерей стеблевой - 1 шт.;
фасоль стручкова - 100-150 гр.;
соль петрушка - свежая или сушеная;
масло растительное для жарки;
зеленый лук - маленький пучок.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Набрать воды в кастрюлю и поставить на огонь. Когда закипит, добавить порезанный картофель (кубиками 1,5 х 1,5см) и промытый рис. Продолжить варить 10 минут.
Шаг 2:
Очищенные овощи, кроме стручковой фасоли, порезать мелкими кубиками, сельдерей ломтиками и обжарить на сковороде с маслом около 5 минут. Обжаренные овощи добавить в суп и продолжать варку 15 минут.
Шаг 3:
Стручковую фасоль порезать и добавить в суп, посолить и варить 10 минут.
Шаг 4:
Рыбное филе не крупно порезать и добавить к овощам. Порезать петрушку и тоже положить в кастрюлю.
Шаг 5:
Продолжить при непрерывном кипении на слабом огне 5-7 минут. При подаче на стол, суп можно посыпать нарезанным зеленым луком.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 168 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

33

Сначала подготовим овощи. Колечками нарезаем болгарский перец и лук. В двух литровую кастрюльку наливаем две столовые ложки оливкового масла. Обжариваем нарезанные ...



Рейтинг рецепта
13 votes, average: 9,60 out of 1013 votes, average: 9,60 out of 1013 votes, average: 9,60 out of 1013 votes, average: 9,60 out of 1013 votes, average: 9,60 out of 1013 votes, average: 9,60 out of 1013 votes, average: 9,60 out of 1013 votes, average: 9,60 out of 1013 votes, average: 9,60 out of 1013 votes, average: 9,60 out of 10
Свиная вырезка с соусом

Шаг 1: Каждый кусок мяса разрезать пополам (если есть соответствующая размерам сковорода, то не нужно). Посолить-поперчить. Включить духовку разогреваться на 130оС. Шаг ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10