Главная » Консервация » С виноградом и сладким перцем

С виноградом и сладким перцем

С виноградом и сладким перцем
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,80/10 (3)
Loading...Loading...
Способ приготовления:

С виноградом и сладким перцем

На трехлитровую банку приготовить на две трети —  красных помидор, и на одну треть — 2 кисти зеленого винограда и стручки сладкого перца (желательно – желтого). Такое цветовое разнообразие порадует глаз зимой, поднимет настроение. В банку добавить зелени: по 5 листочков смородины и вишни, столько же – лаврового листа и по столовой ложке соли и сахара. Все заливается горячей водой, выдерживается 20 минут и окончательно помидоры заливаются уже готовым рассолом. Можно добавлять чеснок и перец горошком, но по желанию хозяйки.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 270 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

Похожие публикации скоро появятся

 Полезная информация

Попробуйте так же

суп

Шаг 1: Все бобовые (по маленькой щепотке) заливаем с вечера водой и оставляем до утра. Шаг 2: На следующий день бобы хорошо промываем, выкладываем в кастрюлю с подсоленной ...



Рейтинг рецепта
12 votes, average: 9,26 out of 1012 votes, average: 9,26 out of 1012 votes, average: 9,26 out of 1012 votes, average: 9,26 out of 1012 votes, average: 9,26 out of 1012 votes, average: 9,26 out of 1012 votes, average: 9,26 out of 1012 votes, average: 9,26 out of 1012 votes, average: 9,26 out of 1012 votes, average: 9,26 out of 10
Браслет морской царицы

Шаг 1: Кальмары разморозить, очистить от пленок и внутренностей, на 2 минуты опустить в кипящую воду со специями. У меня был лавровый лист и душистый перец. Шаг 2: Луковицу ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10