Главная » Консервация » С виноградом и сладким перцем

С виноградом и сладким перцем

С виноградом и сладким перцем
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,80/10 (3)
Loading...Loading...
Способ приготовления:

С виноградом и сладким перцем

На трехлитровую банку приготовить на две трети —  красных помидор, и на одну треть — 2 кисти зеленого винограда и стручки сладкого перца (желательно – желтого). Такое цветовое разнообразие порадует глаз зимой, поднимет настроение. В банку добавить зелени: по 5 листочков смородины и вишни, столько же – лаврового листа и по столовой ложке соли и сахара. Все заливается горячей водой, выдерживается 20 минут и окончательно помидоры заливаются уже готовым рассолом. Можно добавлять чеснок и перец горошком, но по желанию хозяйки.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 226 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

Похожие публикации скоро появятся

 Полезная информация

Попробуйте так же

Салат Коул-Слоу

Шаг 1: Капусту нашинковать тонкой соломкой, удалив толстые верхние листья. Выложить в большую салатную миску. Шаг 2: Посолить, немного поперчить (белый перец) и присыпать ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
Калжа

Шаг 1: Освобожденную от костей покромку и грудинку очистить от пленок и лишнего жира так, чтобы получился пласт в 2 см. толщиной. Шаг 2: Пласт посолить, посыпать перцем, ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10