Главная » Салаты » Салат "Бахор"

Салат «Бахор»

Салат Бахор
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,73/10 (46)
Loading...Loading...
Вкусный мясной салат из узбекской кухни, который можно кушать как на ужин, так и на обед. Отлично подойдет для повседневного стола, но можно и на праздничный стол. Он очень сытный и потрясающий. Готовьте дома и наслаждайтесь вкусненьким и оригинальным блюдом.
Ингредиенты:

Огурец свежий — 2 шт.;
Помидор свежий — 2 шт.;
Говядина варёная — 150 гр.;
Лук репчатый — 1 шт.;
Чеснок — 1-2 зубчика;
Укроп, петрушка — 1 пучка;
Яйца варёные — 3 шт.;
Сыр твёрдый — 100 гр.;
Майонез, сметана или йогурт – для заправки;
Соль, перец (по вкусу).

Способ приготовления:

Шаг 1:
Нарезать огурцы и помидоры соломкой. Лук нарезать полукольцами, залить кипятком и обдать холодной водой, так уйдёт лишняя горечь. Если лук не очень горький, то можно этого не делать. Добавить лук к овощам, нарезать мелко чеснок.
Шаг 2:
Кубиками нарезать отварную говядину. Также нарезать яйца.
Шаг 3:
Добавить говядину и яйца к овощам.
Шаг 4:
Добавить в салат измельчённую зелень и натёртый сыр, посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Салат заправить по желанию майонезом, сметаной или натуральным йогуртом. Сразу подавать.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 668 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Рататуй

Шаг 1: Перед готовкой помойте все овощи. Баклажаны нарежьте тонкими кружочками 2-3 миллиметра и оставьте на 20 минут чтобы они дали сок. Шаг 2: Начинаем готовить соус. Мелко ...



Рейтинг рецепта
367 votes, average: 9,78 out of 10367 votes, average: 9,78 out of 10367 votes, average: 9,78 out of 10367 votes, average: 9,78 out of 10367 votes, average: 9,78 out of 10367 votes, average: 9,78 out of 10367 votes, average: 9,78 out of 10367 votes, average: 9,78 out of 10367 votes, average: 9,78 out of 10367 votes, average: 9,78 out of 10
Лагман из конины

Шаг 1: Замаринуем конину перед приготовлением в соевом соусе – она станет мягче. Обжарим на растительном масле в разогретом казане. Шаг 2: При этом мясо должно размягчиться ...



Рейтинг рецепта
6 votes, average: 8,00 out of 106 votes, average: 8,00 out of 106 votes, average: 8,00 out of 106 votes, average: 8,00 out of 106 votes, average: 8,00 out of 106 votes, average: 8,00 out of 106 votes, average: 8,00 out of 106 votes, average: 8,00 out of 106 votes, average: 8,00 out of 106 votes, average: 8,00 out of 10