Главная » Салаты » Салат "Бахор"

Салат «Бахор»

Салат Бахор
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,73/10 (46)
Loading...Loading...
Вкусный мясной салат из узбекской кухни, который можно кушать как на ужин, так и на обед. Отлично подойдет для повседневного стола, но можно и на праздничный стол. Он очень сытный и потрясающий. Готовьте дома и наслаждайтесь вкусненьким и оригинальным блюдом.
Ингредиенты:

Огурец свежий — 2 шт.;
Помидор свежий — 2 шт.;
Говядина варёная — 150 гр.;
Лук репчатый — 1 шт.;
Чеснок — 1-2 зубчика;
Укроп, петрушка — 1 пучка;
Яйца варёные — 3 шт.;
Сыр твёрдый — 100 гр.;
Майонез, сметана или йогурт – для заправки;
Соль, перец (по вкусу).

Способ приготовления:

Шаг 1:
Нарезать огурцы и помидоры соломкой. Лук нарезать полукольцами, залить кипятком и обдать холодной водой, так уйдёт лишняя горечь. Если лук не очень горький, то можно этого не делать. Добавить лук к овощам, нарезать мелко чеснок.
Шаг 2:
Кубиками нарезать отварную говядину. Также нарезать яйца.
Шаг 3:
Добавить говядину и яйца к овощам.
Шаг 4:
Добавить в салат измельчённую зелень и натёртый сыр, посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Салат заправить по желанию майонезом, сметаной или натуральным йогуртом. Сразу подавать.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 679 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Жаркое из устриц

Шаг 1: Лук обжарить в масле. Шаг 2: Потом добавить измельченного моллюска. Шаг 3: Потихоньку к луку и моллюскам влить белое вино. Шаг 4: Через некоторое время — устрицы, ...



Рейтинг рецепта
2 votes, average: 6,00 out of 102 votes, average: 6,00 out of 102 votes, average: 6,00 out of 102 votes, average: 6,00 out of 102 votes, average: 6,00 out of 102 votes, average: 6,00 out of 102 votes, average: 6,00 out of 102 votes, average: 6,00 out of 102 votes, average: 6,00 out of 102 votes, average: 6,00 out of 10
филе семги гриль

Шаг 1: Семгу нарезать брусочками толщиной 3 см. Выложить получившиеся кусочки в глубокую емкость. Шаг 2: Натереть рыбу перцем, паприкой, солью и чесноком. Шаг 3: Добавить ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10