Главная » Салаты » Салат «Балтийский»

Салат «Балтийский»

Салат «Балтийский»
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Loading...Loading...
Рецепт этого салата дал мне мой свекр, который живет в Калининграде, он и придумал такое название. Салат получается очень сытным. Салат «Балтийский» готовиться легко и быстро и получается очень вкусно.
Ингредиенты:

Крабовые палочки — 200 гр.;
Яйцо куриное — 3 шт.;
Морковь (крупная) — 1 шт.;
Лук репчатый (средний) — 2 шт.;
Сыр твердый (Российский, Голландский, любой какой любите 45% жирности) — 70 гр.;
Майонез (по вкусу);
Масло подсолнечное (для жарки).

Способ приготовления:

Шаг 1:
Мелко нарезаем кубиками лук и обжариваем на подсолнечном масле.
Шаг 2:
Натираем на терке морковь и обжариваем на подсолнечном масле.
Шаг 3:
Крабовые палочки мелко нарезаем.
Шаг 4:
Натираем на мелкой терке сыр.
Шаг 5:
Яйца отвариваем. Мелко нарезаем вареные яйца.
Шаг 6:
В салатник выкладываем слоями подготовленные продукты:1 слой — яйца,2 слой — сыр, 3 слой — обжаренный лук,4 слой — обжаренную морковь,5 слой- крабовые палочки. Смазываем майонезом и повторяем слои начиная с 1-го.
Шаг 7:
Украшаем салат, как душе будет угодно, как на фантазируете. Настаиваем салатик около 1 часа и наслаждаемся.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 357 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

borsch s kopchonostyami

Шаг 1: Для начала необходимо сварить мясо и приготовить мясной бульон. Для этого в 5 литровую кастрюлю мы наливаем 4 литра вода и кладем в него заранее хорошо помытое мясо ...



Рейтинг рецепта
16 votes, average: 9,53 out of 1016 votes, average: 9,53 out of 1016 votes, average: 9,53 out of 1016 votes, average: 9,53 out of 1016 votes, average: 9,53 out of 1016 votes, average: 9,53 out of 1016 votes, average: 9,53 out of 1016 votes, average: 9,53 out of 1016 votes, average: 9,53 out of 1016 votes, average: 9,53 out of 10
Браслет морской царицы

Шаг 1: Кальмары разморозить, очистить от пленок и внутренностей, на 2 минуты опустить в кипящую воду со специями. У меня был лавровый лист и душистый перец. Шаг 2: Луковицу ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10