Главная » Салаты » Салат «Балтийский»

Салат «Балтийский»

Салат «Балтийский»
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Loading...Loading...
Рецепт этого салата дал мне мой свекр, который живет в Калининграде, он и придумал такое название. Салат получается очень сытным. Салат «Балтийский» готовиться легко и быстро и получается очень вкусно.
Ингредиенты:

Крабовые палочки — 200 гр.;
Яйцо куриное — 3 шт.;
Морковь (крупная) — 1 шт.;
Лук репчатый (средний) — 2 шт.;
Сыр твердый (Российский, Голландский, любой какой любите 45% жирности) — 70 гр.;
Майонез (по вкусу);
Масло подсолнечное (для жарки).

Способ приготовления:

Шаг 1:
Мелко нарезаем кубиками лук и обжариваем на подсолнечном масле.
Шаг 2:
Натираем на терке морковь и обжариваем на подсолнечном масле.
Шаг 3:
Крабовые палочки мелко нарезаем.
Шаг 4:
Натираем на мелкой терке сыр.
Шаг 5:
Яйца отвариваем. Мелко нарезаем вареные яйца.
Шаг 6:
В салатник выкладываем слоями подготовленные продукты:1 слой — яйца,2 слой — сыр, 3 слой — обжаренный лук,4 слой — обжаренную морковь,5 слой- крабовые палочки. Смазываем майонезом и повторяем слои начиная с 1-го.
Шаг 7:
Украшаем салат, как душе будет угодно, как на фантазируете. Настаиваем салатик около 1 часа и наслаждаемся.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 342 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Капустные галушки

Шаг 1: Отварите капусту в течение 5-7 минут, процедите через дуршлаг. Измельчите с помощью блендера ил мясорубки. Можете размять в пюре вручную. Шаг 2: Натрите сыр на мелкой ...



Рейтинг рецепта
147 votes, average: 9,36 out of 10147 votes, average: 9,36 out of 10147 votes, average: 9,36 out of 10147 votes, average: 9,36 out of 10147 votes, average: 9,36 out of 10147 votes, average: 9,36 out of 10147 votes, average: 9,36 out of 10147 votes, average: 9,36 out of 10147 votes, average: 9,36 out of 10147 votes, average: 9,36 out of 10
Креветки в горшочках

Шаг 1: Очистите, сырые креветки от панцирей, оторвите головки и хвостики. Шаг 2: Хорошо промойте, оставьте, пусть стечет вода. Посолите. Шаг 3: На сковороде накалите масло, ...



Рейтинг рецепта
3 votes, average: 7,33 out of 103 votes, average: 7,33 out of 103 votes, average: 7,33 out of 103 votes, average: 7,33 out of 103 votes, average: 7,33 out of 103 votes, average: 7,33 out of 103 votes, average: 7,33 out of 103 votes, average: 7,33 out of 103 votes, average: 7,33 out of 103 votes, average: 7,33 out of 10