Главная » Салаты » Салат «Черепаха под роялем» с курицей

Салат «Черепаха под роялем» с курицей

Салат Черепаха под роялем
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Loading...Loading...
Ну не знаю я, как можно это назвать! Увидела в Интернете интересно оформленный салат. Необходимых для него продуктов дома не было, а повторить такую красоту хотелось срочно. Недолго думая, спрятала под "красоту" салат «Черепаха».
Ингредиенты:

Яйцо (вареное) — 4 шт.;
Орехи грецкие — 2/3 стак.;
Сыр твердый — 300 гр.;
Майонез — 300 гр.;
Грудка куриная (копченая) — 1 шт.;
Лук репчатый — 1 шт.;
Яблоко (зеленое) — 2 шт.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Первый слой — мясо курицы, нарезанное кубиками и майонез.
Шаг 2:
Второй слой — лук, предварительно ошпаренный кипятком.
Шаг 3:
Третий слой — яблоки, нарезанные кубиками (у меня были не крупные) и майонез.
Шаг 4:
Четвертый слой — грецкие орехи, молотые не слишком мелко. И майонез.
Шаг 5:
Пятый слой — тертый сыр и майонез.
Шаг 6:
Шестой слой — тертый яичный желток и майонез.
Шаг 7:
Седьмой слой — тертый яичный белок. Из сыра делаем имитацию белых клавиш, из маслин-черных клавиш. Из помидорки и петрушки делаем цветы.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 105 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Морковный суп-пюре.

Шаг 1: Кастрюлю с оливковым маслом ставим на огонь и добавляем чеснок, кориандр, тмин и порезанный перец чили. Шаг 2: На крупные кусочки нарезаем лук, морковь, фенхель и ...



Рейтинг рецепта
28 votes, average: 9,53 out of 1028 votes, average: 9,53 out of 1028 votes, average: 9,53 out of 1028 votes, average: 9,53 out of 1028 votes, average: 9,53 out of 1028 votes, average: 9,53 out of 1028 votes, average: 9,53 out of 1028 votes, average: 9,53 out of 1028 votes, average: 9,53 out of 1028 votes, average: 9,53 out of 10
Закуска «Вкуснятина»

Шаг 1: Основу составляет свекла – 2 кг, которая отваривается до полуготовности и пропускается через мясорубку или измельчается в комбайне вместе с яблоками и репчатым ...



Рейтинг рецепта
15 votes, average: 8,75 out of 1015 votes, average: 8,75 out of 1015 votes, average: 8,75 out of 1015 votes, average: 8,75 out of 1015 votes, average: 8,75 out of 1015 votes, average: 8,75 out of 1015 votes, average: 8,75 out of 1015 votes, average: 8,75 out of 1015 votes, average: 8,75 out of 1015 votes, average: 8,75 out of 10