Главная » Салаты » Салат «Черепаха под роялем» с курицей

Салат «Черепаха под роялем» с курицей

Салат Черепаха под роялем
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Loading...Loading...
Ну не знаю я, как можно это назвать! Увидела в Интернете интересно оформленный салат. Необходимых для него продуктов дома не было, а повторить такую красоту хотелось срочно. Недолго думая, спрятала под "красоту" салат «Черепаха».
Ингредиенты:

Яйцо (вареное) — 4 шт.;
Орехи грецкие — 2/3 стак.;
Сыр твердый — 300 гр.;
Майонез — 300 гр.;
Грудка куриная (копченая) — 1 шт.;
Лук репчатый — 1 шт.;
Яблоко (зеленое) — 2 шт.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Первый слой — мясо курицы, нарезанное кубиками и майонез.
Шаг 2:
Второй слой — лук, предварительно ошпаренный кипятком.
Шаг 3:
Третий слой — яблоки, нарезанные кубиками (у меня были не крупные) и майонез.
Шаг 4:
Четвертый слой — грецкие орехи, молотые не слишком мелко. И майонез.
Шаг 5:
Пятый слой — тертый сыр и майонез.
Шаг 6:
Шестой слой — тертый яичный желток и майонез.
Шаг 7:
Седьмой слой — тертый яичный белок. Из сыра делаем имитацию белых клавиш, из маслин-черных клавиш. Из помидорки и петрушки делаем цветы.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 110 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Мясо по-капитански

Шаг 1: Намазываем противень маслом. Шаг 2: Лук (4-5 штук) нарезать полукольцами и разложить по дну противня, чтобы покрыть дно противня. Шаг 3: Мясо (лучше шея) 500гр. нарезать, ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
Томатный соус быстрого приготовления по-итальянски

Шаг 1: Мелко нарезать луковицу. Шаг 2: Измельчить зубчик чеснока. Шаг 3: Смешать растительное масло, нарезанные помидоры, одну столовую ложку томатной пасты немного соли ...



Рейтинг рецепта
120 votes, average: 9,24 out of 10120 votes, average: 9,24 out of 10120 votes, average: 9,24 out of 10120 votes, average: 9,24 out of 10120 votes, average: 9,24 out of 10120 votes, average: 9,24 out of 10120 votes, average: 9,24 out of 10120 votes, average: 9,24 out of 10120 votes, average: 9,24 out of 10120 votes, average: 9,24 out of 10