Главная » Салаты » Салат «Черепаха под роялем» с курицей

Салат «Черепаха под роялем» с курицей

Салат Черепаха под роялем
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Loading...Loading...
Ну не знаю я, как можно это назвать! Увидела в Интернете интересно оформленный салат. Необходимых для него продуктов дома не было, а повторить такую красоту хотелось срочно. Недолго думая, спрятала под "красоту" салат «Черепаха».
Ингредиенты:

Яйцо (вареное) — 4 шт.;
Орехи грецкие — 2/3 стак.;
Сыр твердый — 300 гр.;
Майонез — 300 гр.;
Грудка куриная (копченая) — 1 шт.;
Лук репчатый — 1 шт.;
Яблоко (зеленое) — 2 шт.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Первый слой — мясо курицы, нарезанное кубиками и майонез.
Шаг 2:
Второй слой — лук, предварительно ошпаренный кипятком.
Шаг 3:
Третий слой — яблоки, нарезанные кубиками (у меня были не крупные) и майонез.
Шаг 4:
Четвертый слой — грецкие орехи, молотые не слишком мелко. И майонез.
Шаг 5:
Пятый слой — тертый сыр и майонез.
Шаг 6:
Шестой слой — тертый яичный желток и майонез.
Шаг 7:
Седьмой слой — тертый яичный белок. Из сыра делаем имитацию белых клавиш, из маслин-черных клавиш. Из помидорки и петрушки делаем цветы.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 71 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Бабка макаронная по-украински

Шаг 1: Сначала отварим макаронные изделия. Для такой «бабки» хорошо брать тонкую лапшу, а можно и лапшу домашнюю, она плоская и короткая. Варим в подсоленной воде ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
Лобстер в анисовом соусе

Шаг 1: Растопите на сковороде масло и обжарьте в нем чеснок. Шаг 2: Затем добавьте к нему лук, анис и мясо лобстера. Жарьте все в течение 3 минут. Потом влейте сливки и коньяк. Шаг ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10