Главная » Салаты » Салат "Доступная роскошь"

Салат «Доступная роскошь»

Салат Доступная роскошь
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Loading...Loading...
Вкусный, яркий салат с курицей и шампиньонами. Совершенно не тяжелый и в меру пикантный. Интересное и не избитое вкусовое великолепие. Угощайтесь. Приятного аппетита.
Ингредиенты:

Шампиньоны (Консервированные) — 150 гр.;
Картофель (Отварить в мундире) — 3 шт.;
Чеснок — 1 зуб.;
Морковь (Крупная) — 1 шт.;
Яйцо (Отварить) — 3 шт.;
Лук репчатый (Крупный) — 1 шт.;
Майонез (По вкусу);
Грудка куриная (Отварная) — 1 шт.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Картошку отварить в мундире, очистить и нарезать маленькими кубиками.
Шаг 2:
Лук нашинковать и обжарить с грибами в небольшом количестве растительного масла.
Шаг 3:
Грудку нарезать маленькими кубиками, сырую морковь натереть на средней терке.
Шаг 4:
В чашке смешать майонез и зубчик чеснока, пропущенного через пресс.
Шаг 5:
Собрать салат слоями. Сначала выкладываем картофель и смазываем чесночным майонезом, далее грибы с луком.
Шаг 6:
Следующим слоем морковка, смазать майонезом и сверху выложить курочку. Яйца натереть на мелкой терке и выложить сверху.
Шаг 7:
Салат готов!

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 87 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Фаршированная курица

Шаг 1: Батон (в моем случае был французский багет) порвать на небольшие кусочки. 2 зубчика чеснока натереть на терке. На кусочки батона вылить небольшое количество молока, ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
Кролик с гуавой в восточном стиле

Шаг 1: Разделать кролика на порционные куски. Посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок и майоран. Перемешать. Шаг 2: Приготовить гуаву. В Индии она желтая, хотя ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10