Главная » Салаты » Салат «Елисейские поля» с курицей

Салат «Елисейские поля» с курицей

Салат Елисейские поля
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Loading...Loading...
Моя несколько вольная интерпретация салата, который готовят в популярной сети супермаркетов. Салат легкий, свежий и вкусный… не знаю, может ли он иметь какое-то отношение к Франции, но название я менять не стала.
Ингредиенты:

Грудка куриная (гриль, без кожи) — 250-300 гр.;
Огурец (свежий) — 1 шт.;
Горошек зеленый (консервированный) — 0,5 бан.;
Лук зеленый;
Укроп зелень);
Петрушка (зелень);
Масло оливковое — 3 ст. л.;
Уксус (винный) — 0,5 ст. л.;
Горчица (я брала двух видов: французскую и с хреном; если очень острая, то количество уменьшить) — 1 ст. л.;
Специи (перец черный молотый, сахар, соль).

Способ приготовления:

Шаг 1:
Грудку и огурец нарезаем.
Шаг 2:
Нарезаем зелень.
Шаг 3:
Выкладываем в емкость нарезанные компоненты, добавляем горошек, предварительно слив жидкость.
Шаг 4:
Для приготовления заправки смешиваем в мисочке масло, уксус, горчицу и специи. Взбиваем вилкой до однородности
Шаг 5:
Заправляем салат и подаем к столу. Минимум усилий, а получается легкое, радостное и очень вкусное блюдо.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 254 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Салат с гранатом и курицей

Шаг 1: Трем на терке сыр. Шаг 2: Измельчаем грецкие орехи (можно толкучкой, можно в измельчителе). Шаг 3: Мелко нарезаем отварную куриную грудку Шаг 4: Слоями выкладываем ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
Фунчоза с овощами в китайском стиле

Шаг 1: Овощи трем на терке для корейской моркови или какая у вас имеется, чтобы получилась длинная соломка. Шаг 2: Баклажан трем, посыпаем солью и оставляем минут на 10. ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10