Главная » Салаты » Салат «Фуршетный» с курицей

Салат «Фуршетный» с курицей

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Просто потрясающий салат! Минимальный набор ингредиентов, простота приготовления, а какой вкусный! Названием хочется подчеркнуть, что салат хорош и сам по себе, и в качестве фуршетной закуски, если подать его, например, в тарталетках, волованах, закусочных эклерах и пр. За рецепт благодарю Светлану, коллегу по работе.
Ингредиенты:

Филе куриное отварное) — 150 гр.;
Шампиньоны (свежие или замороженные) — 300 гр.;
Морковь (по-корейски) — 150 гр.;
Майонез.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Куриное филе отварить, остудить, нарезать.
Шаг 2:
Свежие шампиньоны помыть, нарезать и обжарить. В ингредиентах я указала вес свежих грибов; не забываем, что они сильно ужариваются.
Шаг 3:
Морковь порезать поперек «соломки».
Шаг 4:
Смешать ингредиенты, добавить майонез, перемешать.
Шаг 5:
Подавать как самостоятельный

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 384 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Мясо курицы отварить, охладить и мелко порезать. Уложить на дно салатника. Шаг 2: Далее мелко порезать чернослив, уложить сверху курицы, на него слоем уложить мелко ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Тушку утки нафаршировать картофельной начинкой: сырую картофель натереть на мелкой терке, залить кипяченым молоком, добавить сливочное масло, соль, перец и мелко ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
7,00/10 (2)
Загрузка...