Главная » Салаты » Салат Грибной

Салат Грибной

Салат Грибной
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Loading...Loading...
Этот салат в нашей семье всегда занимает почетное место, как на праздничном столе, так и за душевной семейной трапезой, никого не разочарует, каждый отведавший его выражает искреннее удовольствие. От души рекомендую салат Грибной.
Ингредиенты:

Зелень (укроп, петрушка на выбор) — 1 пуч.;
Соль — 1 ст. л.;
Перец чили (0,5 ч.л);
Масло оливковое— 70 мл.;
Уксус ( яблочный или простой 6%) — 70 мл.;
Мед (или сахар) — 1 ст. л.;
Чеснок — 5 зуб.;
Сельдерей черешковый — 2 шт.;
Перец болгарский — 2 шт.;
Шампиньоны — 500 гр.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Грибы отварить в кипящей воде 3-5 минут. Выложить в дуршлаг, дать стечь воде.
Шаг 2:
Нарезать сельдерей.
Шаг 3:
Нарезать болгарский перец.
Шаг 4:
Измельчить чеснок.
Шаг 5:
Приготовить заправку. Оливковое масло, мёд, уксус, перец все хорошо смешать.
Шаг 6:
Все ингредиенты соединить в одной миске, перемешать, посолить, заправить.
Шаг 7:
Салат можно есть сразу, но если у вас хватит силы воли оставить его на ночь в холодильнике, то на следующий день он будет невозможно вкусным!

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 28 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Фрикадельки из кабачков

Шаг 1: Кабачки мелко нашинкуйте или натрите на крупной терке. Лук так же мелко порубите. Посолите, размешайте и оставьте на 5-10 минут чтобы дать лишней влаге стечь Шаг ...



Рейтинг рецепта
239 votes, average: 9,49 out of 10239 votes, average: 9,49 out of 10239 votes, average: 9,49 out of 10239 votes, average: 9,49 out of 10239 votes, average: 9,49 out of 10239 votes, average: 9,49 out of 10239 votes, average: 9,49 out of 10239 votes, average: 9,49 out of 10239 votes, average: 9,49 out of 10239 votes, average: 9,49 out of 10
Огурцы волгоградские

Шаг 1: Подобрать огурцы небольшого размера и обрезать кончики с обеих сторон. Сложить их в большую кастрюлю с небольшим количеством пряных трав и залить кипящей водой. Шаг ...



Рейтинг рецепта
259 votes, average: 9,56 out of 10259 votes, average: 9,56 out of 10259 votes, average: 9,56 out of 10259 votes, average: 9,56 out of 10259 votes, average: 9,56 out of 10259 votes, average: 9,56 out of 10259 votes, average: 9,56 out of 10259 votes, average: 9,56 out of 10259 votes, average: 9,56 out of 10259 votes, average: 9,56 out of 10