Главная » Салаты » Салат "Грибы в засаде"

Салат «Грибы в засаде»

Салат Грибы в засаде
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Loading...Loading...
Почему "Грибы в засаде"? А потому, что грибы притаились с такими друзьями. Очень необычный, невероятно вкусный салат, который понравится Вам и украсит Ваш стол. Пожалуйста, угощайтесь.
Ингредиенты:

Грибы — 1 бан.;
Кукуруза (Одна небольшая баночка, или половина банки большой.) — 1 бан.;
Яйцо куриное — 3 шт.;
Крабовые палочки (Одна пачка) — 200 гр.;
Лук красный (Если нет фиолетового лука, можно смело заменить обычным.) — 1 шт.;
Сыр голландский — 100 гр.;
Майонез (Майонез можно собственного приготовления, либо сметанный соус. Это уже по Вашему вкусу.) — 1 пакет.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Я делала этот салат порционно, но его можно сделать и в большом салатнике, это уже желание каждого. Итак, первым слоем выкладываем кукурузу. Каждый слой совсем немного промазываем майонезом.
Шаг 2:
Далее нарезанные грибы.
Шаг 3:
На них, мелко нарезанный лук.
Шаг 4:
Далее натёртый на крупной тёрке сыр.
Шаг 5:
За ним, натёртые на крупной тёрке яйца.
Шаг 6:
И наконец нарезанные крабовые палочки.
Шаг 7:
Вот и всё, наш салат готов! Приятного аппетита!!! И хорошего настроения.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 27 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Вафли из слоеного теста

Шаг 1: Слоеное тесто разморозим заранее. Шаг 2: Раскатываем слоеное тесто только в одну сторону, на посыпанной мукой поверхности стола. Затем разрезаем на равные полоски ...



Рейтинг рецепта
389 votes, average: 9,56 out of 10389 votes, average: 9,56 out of 10389 votes, average: 9,56 out of 10389 votes, average: 9,56 out of 10389 votes, average: 9,56 out of 10389 votes, average: 9,56 out of 10389 votes, average: 9,56 out of 10389 votes, average: 9,56 out of 10389 votes, average: 9,56 out of 10389 votes, average: 9,56 out of 10
Грибной ералаш

Шаг 1: Обжариваем грибы 5-10 минут. Шаг 2: Пока грибы жарятся, нарезаем перец соломкой. Шаг 3: Помидоры и лук нарезаем кубиками. Шаг 4: Сковороду с обжаренными грибами убираем ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10