Главная » Салаты » Салат «Истинное наслаждение» с курицей

Салат «Истинное наслаждение» с курицей

Салат Истинное наслаждение
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Loading...Loading...
Очень вкусный салатик, который украсит любой стол, в том числе и праздничный! А самое главное преимущество этого салата в том, что он заправляется не майонезом, а сметаной, хотя мой любитель майонеза этот даже не почувствовал! Салатик очень нежный и почти диетический.
Ингредиенты:

Грудка куриная (половинка) — 1 шт.;
Ветчина — 150 гр.;
Помидор — 2 шт.;
Огурец маринованный (небольших ) — 4 шт.;
Яйцо куриное — 2 шт.;
Сыр твердый — 100 гр.;
Зелень (зеленый лук, петрушка, укроп) — 1 пуч.;
Сметана — 2 ст. л.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Это салат, поэтому всё просто: огурцы, отварную грудку, помидоры и ветчину нарезаем кубиками.
Шаг 2:
Сыр на мелкой терке, яйца на крупной, зелень мелко шинкуем.
Шаг 3:
Заправляем сметаной, солим, перчим и подаем!
Шаг 4:
Если хотите, можете сделать этот салат порционно и слоеным! Для этого просто смешайте сметанку с солью и смажьте ею каждый слой!
Шаг 5:
Тоже получается очень вкусно.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 119 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Мягкопанцерный краб во фритюре

Шаг 1: Вымойте мягкопанцерного краба, надрежьте брюшко, «откройте» его (но не отрывайте) и выньте внутренности краба. Аккуратно промойте срединку, вытрите салфеткой.Посолите ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
Салат Морские чудовища

Шаг 1: Огурец нарезаем соломкой, я делаю это с помощью терки. Тоже соломкой нарезаем перец. Шаг 2: Лук-порей (лучше взять белую часть, она более нежная нарезаем потоньше, ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10