Главная » Салаты » Салат из говядины с гранатом

Салат из говядины с гранатом

Салат с говядины с гранатом
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Loading...Loading...
Такой салат из говядины с гранатом уже является полноценным вторым блюдом. Сочетание с овощами, орехами и фруктами делает его не только вкусным, но и полезным, и очень сытным. Готовьте дома и наслаждайтесь изысканным и интересным блюдом.
Ингредиенты:

Говядина - 150-200 гр.;
Зеленый консервированный горошек - 0,5 банки;
Яйца - 3 шт.;
Гранат - 1 шт.;
Грецкие орехи - 50 гр.;
Свекла - 1 шт.;
Морковь - 1 шт.;
Соль, растительное масло, майонез - по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Подготовленное мясо нарезать соломкой и обжарить на растительном масле. Так же его можно отварить, остудить в бульоне, в котором оно варилось и тоже нарезать.
Шаг 2:
Свеклу отварить, остудить и натереть на средней терке.
Шаг 3:
Морковь натереть на средней терке и обжарить на растительном масле, помешивая, 5-7 минут.
Шаг 4:
Яйца отварить, остудить, очистить и натереть на средней терке.
Шаг 5:
Измельчить грецкие орехи, гранат очистить и отделить пленки.
Шаг 6:
Смешать все ингредиенты, посолить по вкусу, заправить салат майонезом.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 356 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Зеленый салат с креветками

Шаг 1: Креветки заливаем кипятком минут на 10, отрываем голову, снимаем панцирь и удаляем кишечник (с той стороны, где у нее ножки… или лапки, не знаю, как правильно сказать, ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
Грибные котлеты с сырным соусом

Шаг 1: Грибы промойте и очистите если необходимо. Отварите до готовности в течение 20-25 минут. Прокрутите на мясорубке или очень мелко нарубите. Шаг 2: В грибную массу добавьте ...



Рейтинг рецепта
145 votes, average: 9,45 out of 10145 votes, average: 9,45 out of 10145 votes, average: 9,45 out of 10145 votes, average: 9,45 out of 10145 votes, average: 9,45 out of 10145 votes, average: 9,45 out of 10145 votes, average: 9,45 out of 10145 votes, average: 9,45 out of 10145 votes, average: 9,45 out of 10145 votes, average: 9,45 out of 10